Хочу приобрести RS6 2009-2011 в Ауди север есть две traid in машины может их кто знает и с какими трудностями придется столкнуться? Наши диллеры именно Север сильно хвалят http://usedcars.audi.ru/Car/Results
Стоит на ленинградке короче) по случаю зашли глянули...пробегом в 24 и не пахнет У меня при 40 кузов как новый и диски колесные. Там диски все покоцанные бордюрная болезнь. Бампер и капот в сколах, на крыше сколы где лобовое. Задний бампер справа притерт. Стекла не дводные перед и зад не атермальные. Руль от 2008 года. Сильные заломы на ребрах сидений.под булками кожа нормальная. Общение состояние на 3+
Кстате забыл написать передняя оптика на замену. Левая фара мутная как при пробеге в 150.000 и потеет Правая еще ничего так.
спасибо за консультацию Да это она нафига они такие машины берут я думал что у дилеров только идеальные на реализацию а они еще пробеги скручивают. Сейчас точно репу чешу продал свой идеальный Allroad а теперь не знаю что взять.
Свою брал в АЦ Сити. Когда смотрел, реально понимал, что скрутили минимум тысяч 30, тем более она (теперь уже моя), по-моему, первая в РФ зашла. Дилер на мой вопрос по ухмылялся и ни че не скзал. Нравится бери, нет, пшел отсюда