Знатоки, подскажите, есть ли смысл заказать Bang & Olufsen Sound System или достаточно Audi sound system? Особо не фанат, но люблю хороший звук. Речь идет о модели a3, на более старших моделях слышал, разница колоссальная, но там цена пакета другая. Есть подозрение что в а3 на чем-то сэкономили...
Если особо не фанат и слушать будешь FM радио с mp3-шками - твой выбор MMI Radio 8 динамиков. Там вполне прилично все.
Это вопрос предпочтений, тут нельзя однозначно сказать. Кому-то ASS будет достаточно, а кому-то и B&O будет мало. Штатный звук MMI у ауди вполне приличный, ASS более чем достаточно (лично для меня), ну а B&O это hi-end, тут и говорить нет смысла, 15-канальный усилитель в сумме 705 ват, 14 динамиков, в общем звучит он шикарно. Но повторюсь, я не гурман звука, и мне ASS хватает за глаза
Для MP3 и радио ASS будет более чем достаточно . Ты пишешь что не особо фанат , в этом случае B&O для тебя будет просто бомбой . Ну а настоящие знатоки автозвука отзываются о B&O в А3 как то очень и очень сдержанно .