i Audi SQ5 получил апгрейд мощности

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 фев 2018.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 16 фев 2018
    Последнее редактирование: 16 фев 2018
    Немецкие тюнинг-специалисты поработали над спортивной версией кроссовера.
    Стоковый вариант кроссовера Audi SQ5 оснащается трехлитровой V-образной «турбошестеркой» с отдачей 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Для большей части владельцев автомобиля этого хватает с головой, а для тех, кому хочется чего-то большего, в ателье ABT Sportsline разработали программу тюнинга.

После чип-тюнинга с помощью разработанного фирмой модуля ABT Engine Control, мощность двигателя повысилась до внушительных 425 л.с., тогда как крутящий момент вырос приблизительно на 10% и составил 550 Нм. Эти показатели удовлетворят даже самых требовательных клиентов.

Кроме того, ателье предлагает для SQ5 новый аэродинамический обвес ABT Widebody, в состав которого входят прекрасно звучащие карбоновые выхлопные трубы, агрессивная передняя юбка, расширители крыльев и набор задней юбки. За дополнительную плату клиенты могут установить на кроссовер заднее антикрыло.

А еще, в ABT разработали коиловер-подвеску, с которой дорожный просвет автомобиля может быть уменьшен на 35-60 мм. Конечно, доработка автомобиля будет выглядеть не полностью завершенной без эксклюзивных колес ABT, предлагаемых в различных дизайнах, размерах и цветах. Вышеупомянутый обвес позволяет устанавливать на спортивный кросс колеса размером до 22 дюймов с дизайном GR, DR и FT. Доступны также 20- и 21-дюймовые диски.

В ABT предлагают множество различных «фишек» для доработки салона, включая особую кнопку запуска-остановки мотора, карбоновую отделку рычага коробки передач, подсветку дверных проемов с проекцией логотипа на асфальт и прочее.

Ранее портал рассказывал про тюнинг-проекты ABT Sportsline на базе Audi RS4 и лимитированную серию «заряженного» универсала RS6 Avant Nogaro Edition.

Kolesa.ru

Вложения:

pa-shocka4, ВасиличЪ43 и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    Брутален :sunglasses:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    Сбитый такой внешний вид. Правда немного зад "тяжеловат"

advert нравится это.
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Красотка. Передний бампер, тапки просто зачёт, это первая Audi которая мне нравится в ABT

5. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Бомезна..

Inkasso нравится это.
  6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Бомбезна..))

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Крутъ.

8. audistik7

audistik7 Новичок

18 фев 2018
    5
    Москва
    На инфинити похож)

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    В каком месте)))?

10. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Шикарна, стоила бы она в таком виде 3 млн у нас))))))) Но на фото конечно она на А3 хачбак похоже из-за придания кроссоверу спортивности)

11. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Эх можно было бы ее у дилера заказать((((

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Q7 в abt точно можно было год назад, я думаю и Q5 можно были бы средства и желание

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Она бы стоила как бентайга у дилера)

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Хватит уже чушь писать Вы хотя бы изучите тему если берётесь комментировать обвес через ОД полный с окрасом и установкой 520труб, колеса r21 в сборе на лете 390труб, чип 180труб, подвеска и салон индивидуально но пусть ещё 500-600. Цена sq5 в Москве 4.5 млн очень грубо получается очень грубо цена машины под ключ 6-6.5млн и это без всяких торгов просто тупо в лоб. Где Вы видели Бентли за эти деньги у дилера?

15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Вас видимо в детском саду покусала какая-то зануда, раз вы сарказм воспринимаете всерьез)

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну если Вы привыкли все в жизни преувеличивать в несколько раз и для Вас это норма,тогда прошу прощения

17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ой ну да ладно, уж прям пошутить нельзя :-(

TURIST80 нравится это.
  18. xXx_freak

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Я заказал SQ5 в фуле за 5.1, в АБТ она бы стоила 6.5 не меньше. Сказать честно 5 для нее космос так как качество пластика как у соляриса(( Думаю заказать отдельно весь обвес, и поехать к ребятам из REVO зашиться)

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну вот я и написал 6-6.5 и это у ОД Audi, если взять обвес и колеса и выхлоп у ОД ABT, то можно очень хорошо сэкономить, про качество пластика как у Соляриса))) может как у Шеви Нивы)))

20. xXx_freak

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    У меня была Audi A4 BL так там пластик как пластик в салоне, премиум и все дела, а в новом поколении кузова B9 вообще ппц, маркетологи колхозники млять, разноцветную подсветку вставили, а материалы отделки хуже чем в солярисе((