Уважаемые соклубники. Грущу. Моя а4 стала казаться мне все более маленькой, прям худеет на глазах. Вроде я толще не становлюсь (или спорт так на меня повлиял) но пробираясь в салон своей А4 все чаще гложет мысль о ЖИПЕ. Q7 конечно вариант хороший, но дорогой а главное 6 месяцев ожидания не для меня. :cry2: БМВ Х5 - такая же ситуация :cry2: ML350 - задумываюсь над этим вариантом. Кто нибудь в теме? Есть ли машинки в наличии? Как вообще впечатления? C другой стороны не хочется изменять четырем кольцам. Все остальные варианты НЕ немецкого производителя ИМХО в стороне. И еще: за сколько сейчас смогу слить свою А4 2.0 Turbo FSI Quattro на типтронике? Машине год и 4 месяца.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Q7 - хорош!!! Но дейсвительно дорогой!!! МЛ мне вообще не понравился, мало того что сделали какой-то женский дизайн, так еще и внутри впендюрили какой-то дешевый пластик, вообщем старый был лучше гораздо!!! А почему именно джип. Посмотри может Allroad, правда не знаю что там с ценами. Кстати, Туарег очень достойный автомобиль, у меня подружка езит, ей муж отдал (в связи с покупко нового), в общем качество отличное и вобще очень хороший джип и ценник нормуль
Ответ: Ауди стала маленькой ... как-то с Таурегом меня напугали по поводу надежности авто. Поэтому пока побаиваюсь даже приближаться. Да и приелся он уже. Allroad - не знаю, какой-то недожип хотя действительно стоит рассмотреть как вариант, ценник там вроде в 70 килобаксов если не ошибаюсь
Ответ: Ауди стала маленькой ... Его отрестайлили, отфейслифтили, поменяли и добавили 2800 узлов, излечили (по заявлению производителя) все старые "болячки", добавили несколько новых опций и двигателей. Мне понравился... от 80К...
Ответ: Ауди стала маленькой ... Новый ML350 хвалят. Но поскольку прямых владельцев не знаю, то тока со вторых слов. Слить - трудный вопрос. На авто.ру за 38 тыс уже м-ца три стоит свежая чорная 2.0Т в коже-роже. Пока не ушла. Примерно столько же висит 2.0Т на ручке. А за 35 отдавать - смешно, это дешевле чем дилеры пустые 1.8Т сливают... p.s. туарег реально сырой до ужаса. знаю три машины (самая свежая - летняя - за первые 2 тыс дважды побывала в сервисе - дох адаптивный ксенон - потом дурила магнитола - потом какой-то косяк с движком). готовы мириться и любить сервис - отличный выбор.
Ответ: Ауди стала маленькой ... "А пистолетик мы твой не нашли, можешь начинать впадать в отчаяние" (с) :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Ауди стала маленькой ... +1 Согласна полность, симпотичный стал Плюс у меня у подруге Туарегу больше года и никаких сервисов не было
Ответ: Ауди стала маленькой ... да как-то ни один из трех нормальным не оказался. хорошо еще раздатку поменяли по гарантии. но мне все равно нрааца. хотя я бы брал 3.0
Ответ: Ауди стала маленькой ... Мой механик в Атлант-М говорит что больше всех Вагенов на ремонт поступают Туареги. Самы такой казус бил с 2 Туарегамы, один отрубался когда остановливался на трамвайных путях а другой когда повишеная влага в воздухе. Оба на гарантии. Так и не решили проблему в течении прошлого года.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Ты бы бюджет обозначил для начала, а то фигли пальцем в небо тыкать - "хочу чего-то джипистое"? ML нравится? - он от 61800Евро (350-ый) в базе, а база 350-го, мягко говоря, скудная... Олроуд? - те же 80К баксов (3.2фси) в базе... Если Q7 - дорогой, то что тогда говорить про X5?! Рестайлинговый Кайен? ......... Туарег, к слову, тоже ещё тот "народный" автомобиль!!! Что-то нормальное дешевле 80 - тоже хрен там...
Ответ: Ауди стала маленькой ... у него и база побогаче стала. В частности, раздельный климат - уже не опция.
Ответ: Ауди стала маленькой ... вчера посчитал новый туарек с 3.0 дизелем, с кожей, деревом, металиком, би-ксеноном, музыкой фв-саунд, датчиками света и дождя, парктрониками и хрюн-пакетом - вышел 70800 + обещали скидку да, база стала богаче :super
Ответ: Ауди стала маленькой ... Опять не понял - речь про 4х-зонный? Раздельный климат спереди в базе даже у R5 ;-) А че щитать 3.0 - их уже притащили живые. Вон висят на авто.ру в наличии типа.
Ответ: Ауди стала маленькой ... он в Россию еще официально не поставляется пока Презенашка намечена на середину февраля(с) манагер ФВ
Ответ: Ауди стала маленькой ... какая трагедия http://www.cars.auto.ru/sale/PC35520/ http://www.cars.auto.ru/sale/FX48610/ и т.д.
Ответ: Ауди стала маленькой ... да я и не спорю, что их нет, "серые" уже понаащили а официальных пока нет