привет клубням)) всем настроения!!! как ваши дела?) ребят, была на ауди клубе такая тема или нет? вот думаю.... может попробовать, ауди свадьба, небольшой кортеж так сказать.... месяц август...
Не знаю как насчет темы свадьбы, но была тут тема про флешмоб по предложению руки и сердца))) передумал автор в итоге предложение делать... Кортеж - хорошая мысль!))
Народ всегда готов оказать помощь клубням. Главное не передумай, а то уже один собрал человек сто, а потом говорит я передумал Если первая половина августа и выходные, то готов присоединится. Машин чОрный.
а реально собрать 5 черных авто, и одну белую??? ну как-то так))? и желательно одних моделей наверно....
идея классная, могу сказать это по субару клубу, особенно когда более 10 машин собираются. народ у загсов порой в ступор впадает)
7 июня была у меня свадьба в Брянске, конечно с Аудями на прокат там не густо(но все таки нашел 3 Ауди А6(2008, 2010, 2013 года) и себе А6 у знакомого нарыл)хотел правда найти S6 C4 но нашел только S4 и то в последний день когда уже со всеми договорился! Затея крутая, если конечно проезд по городу намечается
Аффтар снова в раздумьях Нужно было время, чтобы разобраться во всём. Так что, как MadMax69 говорит: "один передумал" (наверное про меня) - НЕТ! Я взял паузу на раздумья Сейчас вновь задумался, многое понял в разлуке с дамой...
Знаю, знаю Как мне говорили здесь: "Приедем и поддержим если будешь делать предложение только той, от которой сейчас ушёл". Так вот, я к ней и вернулся Значит всё в силе?)))))))))
ТС слился в другую свадебную тему. Там уже отписался, что свадьба в Царицино, 16 августа. И уже в поисках А6С6.
Он, должно быть, не слился Экспериментирует со свадебной кражей... жениха)) Типа в другую тему украли