Добрый день, кто может подсказать выскакивает ошибка№3 на штатной магнитоле Audi Symphony 2 CD-чейнджер не реагирует на нажатия кнопок не могу вытащить не один диск????? Дружище покатался и что-то сней намудрил!!! Заранее спасибо!!!!!
Re: Audi Symphony 2 вопросы!??????????????? Err3 - это механическая ошибка, видать подклинило диск. Надо снимать, разбирать, вынимать диски, собирать, пробывать.
Re: Audi Symphony 2 вопросы!??????????????? Понятно !!!!!!! Спасибо за ответ !!!!!! не подскажешь как снять магнитолу??????? Вроде бы ключи какие-то нужны их нет и где можно найти!!!!!!!!!!!!!!??????
Re: Audi Symphony 2 вопросы!??????????????? про ключ здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2950436 ps пора бы эти ключи в FAQ занести, а то постоянно кто-то ищет.
Re: Audi Symphony 2 вопросы!??????????????? У меня была такая ошибка,когда её разбирал плохо подсоединил шлейф и выдовало ошибку,пришлось опять перебирать и всё исправлять....пока работает)
Re: Audi Symphony 2 вопросы!??????????????? снимается запроста парой отверток+ смекалка, а по поводу третьей ошибки- этот мафон туговат и после нажатия любой кнопки стоит подождать 2-3сек. если нервно тыкать она пытается выполнить несколько мех действий и клинит... я устал свою доставать, купил другую.