Есть у кого эл.схемы проводки?и схемы жгутов? Собственно вот в чем проблема: Постоянно глючит электрика,когда едешь по неровностям,есп отключается,приборка то включится то отключится,питание на бензонасос пропадает,потом опять появляется,свет салона при аключении замыкает и он отключается,коробка начинает жить как то странно,то переключает все как надо,то тянет до 4-5к оборотов,задний стеклоподъёмник,открываешь водительскую дверь не работает,закрываешь о чудо,и так же если открыть саму дверь где глюк,вольтметр туда сюда может гулять,но обычно 18в показывает,а с акума все в норме,сил больше нет терпеть это,хочу сделать чтоб все работало в штатном порядке)
Неделю назад при движении на трассе замкнула проводка подсветки задних пассажирских воздуховодов, оплавленные провода ушли в косу вплоть до монтажного блока, чуть не сгорел, успел сдернуть клемму. С электрикой не шутите! Пришлось разбирать всю торпеду, перебирать всю косу. Отдал электрикам 15 кусков. Сорри за оффтоп.
Тоже так думаю,в моторном отсеке все норм,в салоне в ногах все норм,где они еще находятся?ошибка есть на слишком низкое напряжение на кл.30
Здесь посмотри есть схемы, пользуюсь http://www.autoprospect.ru/audi/a6/20-ehlektricheskie-skhemy.html
скинь эту ошибку, это акб. если снова появится то глянь тот провод что идет с лонжерона на опору двс. люди писали что он с виду целый а внутри гнилой. и плюсовой бы тоже глянуть, который от аккума в салон уходит. ну и замок посмотреть, может у тебя вообще зажигание отключается
Повезло так повезло,я тоже хотел отдать электрикам,они как сказали сумму,я чуть заикой не стал,поэтому сам буду ковырять,главное не наковырять лишнего))
Дороха очень)мне обьявили 1700н\ч и не факт чоо устранят проблему,в общем открутились массовые провода возле левой ноги водителя,и вывалились контакты предохранителя оО,но теперь перестал работать датчик уровня масла,и заливает свечи когда холодно((