Вопрос к знатокам: Как то в теме Мультимедиа вопрос и не подымается. Мой вопрос остался без интереса. Создал тему для обсуждения мнений. В шапке Мультимедия указано "На сегодняшний день решение по активации пробок Audi Traffic On-Line, в случае официального отказа" в моём случае авто позднее, к Партнёрам Клуба. Но вот ситуацию никто прояснить не может, Партнёры и Не партнёры и все прочие, кто ставит активацию почему то делается на месяц или меньше? Ясно что идёт некий опрос концерном и блокируют (далее "чистка"). Предлагаемая активация видимо требует некой доработки, возможно... Неужели никто так и не сделает это на программном приоритетномуровне. Как пример последняя "чистка" показала, что и на новых авто этот трюк уже не проходит. Есть мнения? Спасибо
у всех активация слетела в мае. вот уже полгода сидим без пробок на штатной нави... и никто не берется решить вопрос. решение есть у кельдо, но он сказал not for sale
Кто-то ещё в соответствующей теме предлагал. Правда в личке внятно объяснить что и как делается не смог. Дескать, просто приезжайте и все будет. Рисковать не стал. А причина, на мой взгляд, по которой никто явно не предлагает пока решения, одна - спрос видимо небольшой, а геморроя много.
Я в этом году активировал два раза. В третий что не вышло, может какой новый метод, и Партнёры не знают по чему....Не ужели нет у нас умельцев, что бы раз и навсегда..... Гемора нет никакого.....активация занимает минуты.....
Как всё в этом мире, через "пиратскую" программу активации с sd карты. Кстати завтра поеду пробовать новый "кряк". Если заработает ....отпишу.
Партнёр клуба в очередной раз "одолел" эту штуку и пробки заработали, сколько протянет неизвестно. Применили какой то новый алгоритм. Так что кто ставил когда то у партнёров они ждут и сделают бесплатно, т.к. в продажу сказали не дадут, лишь поддержка клиентов.