Audi Traffic On-Line активация?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем And68, 28 окт 2016.

1. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Вопрос к знатокам:
    Как то в теме Мультимедиа вопрос и не подымается. Мой вопрос остался без интереса. Создал тему для обсуждения мнений. В шапке Мультимедия указано "На сегодняшний день решение по активации пробок Audi Traffic On-Line, в случае официального отказа" в моём случае авто позднее, к Партнёрам Клуба. Но вот ситуацию никто прояснить не может, Партнёры и Не партнёры и все прочие, кто ставит активацию почему то делается на месяц или меньше? Ясно что идёт некий опрос концерном и блокируют (далее "чистка"). Предлагаемая активация видимо требует некой доработки, возможно... Неужели никто так и не сделает это на программном приоритетномуровне. Как пример последняя "чистка" показала, что и на новых авто этот трюк уже не проходит. Есть мнения? Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    у всех активация слетела в мае. вот уже полгода сидим без пробок на штатной нави...
    и никто не берется решить вопрос.
    решение есть у кельдо, но он сказал not for sale

3. plovets

plovets Участник форума

28 апр 2014
    102
    А4/В8 1.8Т 14г.
    Кто-то ещё в соответствующей теме предлагал. Правда в личке внятно объяснить что и как делается не смог. Дескать, просто приезжайте и все будет. Рисковать не стал. А причина, на мой взгляд, по которой никто явно не предлагает пока решения, одна - спрос видимо небольшой, а геморроя много.

4. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    его наверно заблокировали давно уже.

5. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Я в этом году активировал два раза. В третий что не вышло, может какой новый метод, и Партнёры не знают по чему....Не ужели нет у нас умельцев, что бы раз и навсегда..... Гемора нет никакого.....активация занимает минуты.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    А как Вы активировали?

7. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Как всё в этом мире, через "пиратскую" программу активации с sd карты. Кстати завтра поеду пробовать новый "кряк". Если заработает ....отпишу.

8. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Вы про скрипт для карт от кельдо? если мы говорим про пиратскую программу активации с карточки

9. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Да видимо что подобное...отписал в личку

10. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Мне тоже интересно!Если будут какие -то новости-поделитесь пожалуйста!:beer:

11. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Партнёр клуба в очередной раз "одолел" эту штуку и пробки заработали, сколько протянет неизвестно. Применили какой то новый алгоритм. Так что кто ставил когда то у партнёров они ждут и сделают бесплатно, т.к. в продажу сказали не дадут, лишь поддержка клиентов.

Вложения: