Audi TT 2001 эмиратка

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Autoexpress35, 17 янв 2015.

1. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    #1 Autoexpress35, 17 янв 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    TT
    Цена:
    380.000 руб.
    Телефон:
    89212366538
    Пробег (км):
    190.000
    Год:
    2001
    Кузов:
    Купе
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Красный
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    180
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Владимир
    Регион:
    Вологодская обл.
    ТТ 1.8 auq, мкпп, пер.привод, выпуск 2001 год. Рынок продаж- Эмираты Абу-даби, первые 5 лет пробег по 5-10 тыс. км в год (эмиратская сервиска), далее Беларусь, далее через знакомого перегона она у меня уже почти 4 года, досталась с пробегом 160 т.км. От европейки отличается только тем, что нет кнопок подогрева сидений, да на правом зеркале арабская вязь, зато пробег не в пример Европейцам с их 150, а в реале 450 т.км.
    У машины при мне было 2 дтп, в одном помяли заднее крыло и дверь, крыло не вырезали, было принятно решение полностью перекрасить машину, т.к. сколов и микроцарапин везде хватало, да и в цвет не попасть идеально, сделано всё на твердую 4, кто-то может и на 5 оценит, я придирчив к этому.
    Во втором дтп недавно девушка заехала в переднее крыло на парковке, сдаваясь задом, скоро поеду на выправление без покраски (2-3 тыс. рублей), на фото видно вмятинку. До меня был паян передний бампер.
    2 года назад был поставлен практически новый салон от такой же ТТ, из комбинированной черной алькантары и кожи, обошелся в 30т.р, старый салон (серая кожа, на вод. сидении трещины и маленькая дырка по шву) лежит, также могу отдать.
    2 комплекта почти новой хорошей резины, хорошая музыка, никакого колхоза. В ближайшее время предстоит замена датчика бокового ускорения ESP и передних колодок ATE, всё куплено, ждём сервис, возможно надумаю и о замене лобового (трещинки, микроцарапины, стоит ещё родное). Машину держу в бодром состоянии, подвеска, мотор, турбина (родная), кпп, всё в хорошем состоянии, поменяны некоторые датчики (лямбды, расходомер и др.), форсунки, вся вентиляция, подвеска, сцепление с маховиком, масло motul, замена всех жидкостей, ремней, помпы и термостата при покупке. Масло от замены до замены (7-8 т.км.) потребляет около 500-800 грамм.
    Я серьёзно занимаюсь запчастями, все зч и жидкости оригинал или близкое к нему, не люблю лазать в одно место повторно. Машина не разоряет, на одной базе с GOLF4, Octavia, A3, запчасти очень доступны.
    По ваг кому ошибки по заслонкам климата, всё дует и переключается нормально, кондей работает, всё греет и холодит.
    Расход город 15-18л, трасса 6-7л, езжу активно, но мало, 95-98 бензин.
    Причины продажи три -
    1) Нужны деньги, продаю две машины из семьи (есть ещё w203), решил купить и оставить вместо них одну 100-45-S4, остальными погасить кредит по бизнесу, да и есть ещё старый ford transit.
    2) Родилась дочка
    3) Прибавил в весе, тт машина всё-таки псевдоспортивная для молодых и гибких, мне уже нужен большой седан.

Как и обещал - фотки чистой машины-

Вложения:

• 2R3MoB6Kwps.jpg
      2R3MoB6Kwps.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      171
    • 9SvS4jt-UFI.jpg
      9SvS4jt-UFI.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      165
    • 62otCVBOon0.jpg
      62otCVBOon0.jpg
      Размер файла:
      74,5 КБ
      Просмотров:
      190
    • ntgo3CId6FY.jpg
      ntgo3CId6FY.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      162
    • xeGmgs4Pio8.jpg
      xeGmgs4Pio8.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      169
  2. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    764
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Очередной барыга. Зарегился что бы продавать. Хоть бы машину помыл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    какой же это барыга, этот товарищ многострадальную s4c4 взял из соседней темы у другого, настоящего барыги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Читаю форум уже 5 лет, это уже вторая рега, да и не вчера она открыта. Если есть вопросы по существу, обязательно отвечу.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    :laugh::lol::lol::lol: капец , холивар открыт

6. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    764
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Ах ну тогда извиняйте) удачи в продаже. Но машина всеравно нужна чистой)

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    За такой ценник и с таким приводом не важно, чистая она или нет))

8. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Привод передний, с этим ничего не сделать, но в нём есть и ряд плюсов- 1) Нет подвески сзади, стоит простая балка 2) Нет самой системы, а вместе с ней её обслуживания и запчастей. По ценнику, подвинусь, если найдётся реальный покупатель. По вашему мнению, какой ценник должен стоять?

9. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    А какой ценник? В тапке не видно :(

10. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    На авто ру 430тр, здесь 420т.р. Готов на торг с реальным покупателем.

11. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    К сожалению, машина не ликвидная по многим параметрам... Цена средняя. На любителя.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Если нет звонков, скидывай каждую неделю цену, рано или поздно начнуться звонки))

13. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Я пока никуда не тороплюсь, рынок растёт каждый день, сейчас не продам, весной продам за 450р-500р, сейчас в России машины дешевле чем в Литве, это не будет продолжаться вечно. Пока готов на торг, думаю, крайняя цена -400р. Машина бодрая, интересная, и самое главное- честная, без сюрпризов и подводных камней. Считаю, что каждый человек должен попробовать в жизни что-то подобное тт. А а4, а6, а8 это всё совсем другое, тт это картинг в городе и дело не в кватре, - настройка подвески, короткая база, рулевое, педали, кпп, вы не получите этого на больших гражданских машинах, разве что на S или RS, да и то это не то и не за такие деньги.

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    #14 AKM87, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    А за сколько она до сотни вваливает?

15. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Секунд 8-9, не замерял никогда, ни в каких гонках не участвовал.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, продать 14-летнее авто, тем более очень специфичное, за полмиллиона - это верх оптимизма:laugh:
    Когда я пару лет назад пытался купить ТТ, покатался на ней (моно и кваттро) - извини, но передний привод на ней - просто ни о чем. Для ТТ только кваттро нужно, и в этом один из главных минусов твоей тачки. А так - удачи в продаже!:wink:
    За 350-380 уйдет:shuffle:

17. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Поживём, увидим, есть мысли о продаже за 350р знакомому в состоянии "как есть" без музыки и летней резины.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.802
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Такие "комментарии" выглядят очень нелепо. Уж на этом форуме точно.

И если следовать твоей логике,то данная модель вообще неудачная. Много всяких ненужных агрегатов - ГУР, АБС, турбина и т.д. Все это надо обслуживать (а в случае поломки менять,тратиться на запчасти). ВАЗ 2109 на ее фоне имеет гораздо больше плюсов

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    А машинку я бы все таки помыл. А то такое ощущение, что лишь бы продать и на внешний вид фиралетово!

20. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Да почему же нелепо, просто и не кватро имеет право на жизнь, описал, какие плюсы даёт её отсутствие. Что такое кватро представляю прекрасно и что такое задний привод и что такое передний.
    Машину помою обязательно, как только морозы в 20 градусов спадут, а то всё примерзнет.