ТТ 1.8 auq, мкпп, пер.привод, выпуск 2001 год. Рынок продаж- Эмираты Абу-даби, первые 5 лет пробег по 5-10 тыс. км в год (эмиратская сервиска), далее Беларусь, далее через знакомого перегона она у меня уже почти 4 года, досталась с пробегом 160 т.км. От европейки отличается только тем, что нет кнопок подогрева сидений, да на правом зеркале арабская вязь, зато пробег не в пример Европейцам с их 150, а в реале 450 т.км. У машины при мне было 2 дтп, в одном помяли заднее крыло и дверь, крыло не вырезали, было принятно решение полностью перекрасить машину, т.к. сколов и микроцарапин везде хватало, да и в цвет не попасть идеально, сделано всё на твердую 4, кто-то может и на 5 оценит, я придирчив к этому. Во втором дтп недавно девушка заехала в переднее крыло на парковке, сдаваясь задом, скоро поеду на выправление без покраски (2-3 тыс. рублей), на фото видно вмятинку. До меня был паян передний бампер. 2 года назад был поставлен практически новый салон от такой же ТТ, из комбинированной черной алькантары и кожи, обошелся в 30т.р, старый салон (серая кожа, на вод. сидении трещины и маленькая дырка по шву) лежит, также могу отдать. 2 комплекта почти новой хорошей резины, хорошая музыка, никакого колхоза. В ближайшее время предстоит замена датчика бокового ускорения ESP и передних колодок ATE, всё куплено, ждём сервис, возможно надумаю и о замене лобового (трещинки, микроцарапины, стоит ещё родное). Машину держу в бодром состоянии, подвеска, мотор, турбина (родная), кпп, всё в хорошем состоянии, поменяны некоторые датчики (лямбды, расходомер и др.), форсунки, вся вентиляция, подвеска, сцепление с маховиком, масло motul, замена всех жидкостей, ремней, помпы и термостата при покупке. Масло от замены до замены (7-8 т.км.) потребляет около 500-800 грамм. Я серьёзно занимаюсь запчастями, все зч и жидкости оригинал или близкое к нему, не люблю лазать в одно место повторно. Машина не разоряет, на одной базе с GOLF4, Octavia, A3, запчасти очень доступны. По ваг кому ошибки по заслонкам климата, всё дует и переключается нормально, кондей работает, всё греет и холодит. Расход город 15-18л, трасса 6-7л, езжу активно, но мало, 95-98 бензин. Причины продажи три - 1) Нужны деньги, продаю две машины из семьи (есть ещё w203), решил купить и оставить вместо них одну 100-45-S4, остальными погасить кредит по бизнесу, да и есть ещё старый ford transit. 2) Родилась дочка 3) Прибавил в весе, тт машина всё-таки псевдоспортивная для молодых и гибких, мне уже нужен большой седан. Как и обещал - фотки чистой машины-
какой же это барыга, этот товарищ многострадальную s4c4 взял из соседней темы у другого, настоящего барыги
Читаю форум уже 5 лет, это уже вторая рега, да и не вчера она открыта. Если есть вопросы по существу, обязательно отвечу.
Привод передний, с этим ничего не сделать, но в нём есть и ряд плюсов- 1) Нет подвески сзади, стоит простая балка 2) Нет самой системы, а вместе с ней её обслуживания и запчастей. По ценнику, подвинусь, если найдётся реальный покупатель. По вашему мнению, какой ценник должен стоять?
Я пока никуда не тороплюсь, рынок растёт каждый день, сейчас не продам, весной продам за 450р-500р, сейчас в России машины дешевле чем в Литве, это не будет продолжаться вечно. Пока готов на торг, думаю, крайняя цена -400р. Машина бодрая, интересная, и самое главное- честная, без сюрпризов и подводных камней. Считаю, что каждый человек должен попробовать в жизни что-то подобное тт. А а4, а6, а8 это всё совсем другое, тт это картинг в городе и дело не в кватре, - настройка подвески, короткая база, рулевое, педали, кпп, вы не получите этого на больших гражданских машинах, разве что на S или RS, да и то это не то и не за такие деньги.
Ну, продать 14-летнее авто, тем более очень специфичное, за полмиллиона - это верх оптимизма Когда я пару лет назад пытался купить ТТ, покатался на ней (моно и кваттро) - извини, но передний привод на ней - просто ни о чем. Для ТТ только кваттро нужно, и в этом один из главных минусов твоей тачки. А так - удачи в продаже! За 350-380 уйдет
Поживём, увидим, есть мысли о продаже за 350р знакомому в состоянии "как есть" без музыки и летней резины.
Такие "комментарии" выглядят очень нелепо. Уж на этом форуме точно. И если следовать твоей логике,то данная модель вообще неудачная. Много всяких ненужных агрегатов - ГУР, АБС, турбина и т.д. Все это надо обслуживать (а в случае поломки менять,тратиться на запчасти). ВАЗ 2109 на ее фоне имеет гораздо больше плюсов
Да почему же нелепо, просто и не кватро имеет право на жизнь, описал, какие плюсы даёт её отсутствие. Что такое кватро представляю прекрасно и что такое задний привод и что такое передний. Машину помою обязательно, как только морозы в 20 градусов спадут, а то всё примерзнет.