Машина из Японии, я первый хозяин. Руль левый. Состояние отличное как внешне , так и техническое. За машиной следили. Ходовка, мотор, турбина, Халдекс (масло и фильтр менялись сразу по приходу авто ) , кузов, коробка всё в идеале. Масло менялось каждые 8000км Кастрол Едже Формула RS 0w40, как и фильтры все. 3 ключа. Машина в идеальном техническом состоянии. ГРМ, помпа,ролики поменяны.Всё сцепление полностью новое , все жикости поменяны. Ходовка в отличном состоянии. Стоит турботаймер Блитц с давлением турбины ( дует 1.1 бар,т.е. стоковое давление ).Также отдам комплект зимних колес на 16 дисках. Поставил новые передние колодки и заменил/прокачал тормозную жидкость. Техосмотр до 08.2011г. 27.11.10г. новый термостат поставил и сменил фильтр/масло в Халдексе. Фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3526882.html Цена 615 т.р., торг Телефон 8 988 248 81 десять
Умница, что взял. Мне говорили, что точно такую же, только 2004г. за 470 взяли. Видимо где-то подпольно собирают. На ТТ форуме сказано, что сток давление. 0.8 бар на к03s. У меня к04.
Была вроде тема уже? Три страницы "вверх".. Сдулсо рынок, все - уехал, тю-тю, типа - того он, таким уже ни будин никогда, год 11-й, понимаешь...