Продаю полноприводный картинг. Ауди тт 2012 года, 2 литра, 211 лс, кватро, s–line. Климат, электропривод сидений, звук bose, aux, два комплекта свежей резины. Масло не жрет. Дтп не было, состояние соизмеримо пробегу — есть царапины на дисках и пара на кузове, небольшая трещина на юбке переднего бампера. Поменял платы задних фар и стойки багажника. Обслуживание у официалов, далее в Агранде. Последнее ТО неделю назад — всё отлично, из рекомендаций только несрочная замена задних амортизаторов. Куплена мной с пробегом 10 тыс. км в 2016 году у знакомой, которая на ней ездила очень мало по причине наличия рабочей авто с водителем. Поэтому пробег 48 тысяч - работаю из дома, езжу мало. Из них тысяч 15 - съездил до Барселоны и обратно, и несколько раз в Минск. Сейчас по семейным обстоятельствам нужна машина больше. Цена — 1,175 млн (ориентируясь на то немногое, что есть на автору, обсуждаемо). Могу рассмотреть обмен на ХС60, S60, A5 sb, A4 allroad, Туарег со схожими ценовыми данными (а вдруг). Осмотр в Мытищах или на севере Мск по договоренности.
А можно ссыль на исследование? Очень интересно ознакомиться Сдалась тебе эта косметичка на колесах? Ладно бы кабрик,ездил бы с ветерком на дачу)
А можно у меня машину кто-нибудь купит? Просто так болтать никакого удовольствия. Нужны еще фотки - напишите с какого ракурса - я сделаю.
Так в лавке есть хс60, а7 несколько штук в близком диапазоне цен, предложите махнуться. И очереди за ними нет) а тут тт за 1,25...
какие работы по коробке и мотору были? какая была периодичность замена масла и какой расход масла сейчас?