После переобувки резины, сразу появляется на дисплее контроль давления шин и говорит, что недостаточное давление (Tyres pressure is too low), хотя колёса накачаны нужным давлением. Можно ли это в ручную сбросить? или всё таки подключаться надо к компу?
Была такая фигня (на ТТ), поменял колеса - всё нормально, через небольшой пробег загорается лампа - колеса проверил все ОК, залез в комп и установил там "запомнить давление" и через какое-то время она адаптировалась и всё OK
У меня знакомая ездеет на этой машине, поэтому не разбераюсь в строенном компе в этой машине. На какие кнопки нажать? не подскажешь?
Если это был глюк и с давлением все ок, то надо просто завести машину и нажать и держать кнопку, отвечающую за давление в шинах (около рычага КПП снизу на центральном тоннеле- рядом с ESP, аварийкой и т.д.) система примет настоящее давление за норму и все. Ну, желательно, давление перед этим замерить на всякий случай.
Чего-то я запутался похоже в машинах - точно там есть на тонеле кнопка, а в компе не помню точно есть или нет.
в компе ничего нет) кнопка на центральном тоннеле, рядом с кнопкой спойлера) включить зажигание, удерживать кнопку эту, прозвучит писк, желтая лампочка на приборной панеле заморгает, потом писк и потухнет. все, можно ехать) насоклько я помню, в инструкции по экплуатации это рекомендуется делать после замены резины, дисков - всегда)
Все правильно! У меня резина чуть спустила и загорелся датчик. Я эту кнопочку подержал и все прошло. Но предварительно подкачал...
Всё, спасибо за ответы ребята, проблема решилась именно по вашим советам. Самая правая кнопка после кнопки поднятия спойлера.