Audi TT: автомобиль на каждый день или родстер выходного дня?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем b-nice, 4 ноя 2010.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Всем привет! Всё чаще в голову стали приходить мысли о ТТ, всё чаще хочется купить и кататься на этой малявке) речь идет о турбокваттро на ручке само собой, но вот вместе с мыслью о покупке приходит сомнение в том хватит ли её для использования каждый день? Сейчас у меня Авант а4 - всегда хватает, как по практичности так и по ремонтоломучести - вобщем устраивает и не напрягает. Будет ли ТТ такой же неприхотливой????или всё же там слишком тесно, слишком низко, слишком капризная обслуга и тп?
    Вобщем вот такая дилема.. Если более коротко то вопрос такой: менять а4 авант на ТТ?? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Зашибись) на ТТ никто не ездит у нас???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    тебе в тт клуб надо зарегатся
    правда там почти одна можорня

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ой, ну тогда нафиг эту ТТ

5. sergeyaudi

sergeyaudi Участник форума

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    лично по мне TT-отличная машинка,стиль,динамика,руление,но мета ахтунг как мало,эгоистично-нерактично,по мне так на ней 5точку возить причем свою,ну или еще одну избранную)))))))))