Audi TT получит кузов универсал

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 13 мар 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Одна из самых обсуждаемых новинок этой весны, Audi TT нового поколения может превратиться в целое модельное семейство. Руководство компании обдумывает возможность снабдить ТТ несколькими другими типами кузовов, не исключая трехдверный универсал.

Мировая премьера нового поколения Audi TT на автосалоне в Женеве

Глава департамента разработок Audi Ульрих Хакенберг заявил изданию Go Auto, что компания собирается активно использовать культовый статус купе ТТ. Выразится это в создании на основе купе нескольких новых моделей, которые должны стать более практичными. Первым, как ожидается, семейство пополнит нечто среднее между трехдверным хэтчбеком и универсалом – эту модель в Audi собираются создать на основе нашумевшего концепта Audi allroad shooting brake.

"Концепт allroad shooting brake получил в Детройте очень хорошие отзывы, - заявил Ульрих Хакенберг. – Мы интенсивно думаем, как это могло бы отразиться на Audi TT. Сейчас у нас есть родстер, купе и пара "заряженных" версий, но почему бы не разнообразить семейство? ТТ – это наша икона, автомобиль с собственным дизайнерским языком, но мы легко можем представить себе нечто большее, чем просто купе и родстер".

По предположениям некоторых экспертов, в Audi могли задуматься о том, чтобы превратить ТТ не просто в отдельное модельное семейство, а в дополнительный суб-бренд с индивидуальной дизайнерской стилистикой. Утверждается, что возможности модульной платформы MQB, на которой создано новое поколение спорткара, допускают более свободный подход к выбору типов кузовов.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=558294

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      63
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Готовимся к первому апреля?

3. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    566
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Если как Audi Sport Quattro Concept то будет классно

4. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.062
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А фаркоп будет под прицеп? Мне на дачу как раз будет: весной рассаду возить, по осени картошку...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    566
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    В багажник все влезет, универсал же))

6. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    думаю будет интересно :thumbup:

7. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    566
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Врятли, из ТТ что типа универсала или кросовера мне что то даже не представляется

8. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    ну концепт же был

9. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Ну от ТТ здесь только фары! Получается на А3 поставили фары от ТТ и арки от allroad!

10. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    566
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    И в итоге ни то ни сё получилось, лично мое мнение не стоить ТТшку трогать, а если уж так хочется то пусть другую модель делают, от ТТ в моем понимании там все равно ничего не останется. Это как какому нибудь ретро кадилаку проколхозить фаркоп чтоб картоху возить)

11. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    ну здесь от тт все кроме арок и крыши с линией остекления.

12. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    а CLS Shooting Brake тоже 1 апреля выпустили? )))))))

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Извините, но CLS это полноценный Е класс, 5ти метровая машина для семьи. ТТ же мелкое купе для покатушек. Куда вы там багажник-то приделаете? ))

14. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    я всего-навсего хотел сказать, что если даже Мерс испохабил CLS, то от Ауди можно ожидать нечто подобное :)

15. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    или вообще - TT Allroad ))))))

16. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
  17. VagFrend