Audi TT Quattro

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем timur_ua, 10 май 2015.

1. timur_ua

timur_ua Новичок

17 авг 2014
    4
    Ауди тт
    Audi TT Quattro 2.0 TFSI
    Свершилось ;) Почти всегда ездил на быстрых машинах, с 2013 года катаю на Туареге, все великолепно, хоть он после моего же чипа и едет хорошо (305 сил) и управляется хорошо, но не то для города :) всегда хотел что то быстрое, маленькое и красивое и тут… Передали нам мои постоянные клиенты на эвакуаторе (дорог то нет) из другого города на тюнинг черную красивую TTSку. Попросили поставить навигацияю, блютуз, чип тюнинг, парктроник и т.д. Все естественно в оригинале. На машине попросили поездить, потестить, откатать, пройти ТО, да и просто получить удовольствие что я и делал. Через 3 дня понял что хочу такую машину :)
    Поиски чего то 2007-2008 года были, но то крашеная со скрученным пробегом, то не понятная :) … Ни одной машины не было обслуженной с печатями которые совпадают с пробегом у оф дилера. Еще понял что хочу полный привод. Еще понял что лучше брать со свежим мотором к которого 211 сил… Это 2011 год и другой бюджет. Таких было 3 авто, 1 из них хоть как то было близко с бюджетом, остальные дорогие. Приехал смотреть. Машина не ухожена внешне и в салоне, кое как помыта, ее не готовили к продаже… Коцки не значительные по кругу, на дисках бордюрная болезнь, НО, обслуженная на ауди юг, не битая, не крашеная, после дорогого ТО, все подтвердили на сто юг, посмотрел мой маляр, я проверил еща раз ходовую, ошибок по электрике нет… Итог: абсолютно целый обслуженный автомобиль с подным пробегом, требует немного его подмарафетить и все. Через 2 часа я дал залог, на след день переоформил.
    Белая TT 2.0 tsi quattro на dsg!
    Сегодня де загнал на нормальную мойку, ее отдраили, почистили сидухи… Я не успел насладится, домой ехать 3 км :)
    Итак что будет:
    Завтра приедут новые 18 оригинальные диски с резиной
    Чип тюнинг Stage 2 (262 cилы)
    Чип тюнинг DSG
    Покраска бамперов и правого зеркала (коцки раздражают)
    Покраска супортов в красный цвет порошком + замена рем комплекта в супортах резинок
    Обновление ПО всех блоков
    Установка полного парктроника перед-зад с визуализацией на магнитоле (оригинал)
    Блютуз (оригинал)
    Ну и мелочи всякие по ходу :)
    Естественно все будем делать у нас же в ForCars.pro