В связи с изменением семейных обстоятельств продается офигенная ухоженная ТТха. Америкос 225 сил кваттра на ручке 6-тиступке. Даже не чипованная. Купил для себя год назад, еле нашел кабриолет с таким салоном, искал по картинке мечты Купил с пробегом 140000 км, похоже только ГРМ заменили и тормозную систему до меня. А вот дальше ооочень много всего было сделано для последующей безпроблемной эксплуатации: • Заменены все фланцы-резинки-сальники-пыльники, чтобы не было различных течей в моторном отсеке. • Заменены все фильтры, масло (и потом каждые 6 ткм замена), масло в халдексе (муфта полного привода), тормозная жидкость, жидкость ГУРа и антифриз • Почищена и полностью проверена система ВКГ. Итог - расхода масла нет. Готов спорить на деньги • Новые детали, которые к этому возрасту нужно менять: термостат, моторчики стрелок в приборке, экранчик приборки • Заменил левую полуось в сборе со ШРУСами (порван был пыльник одного, убил ШРУС) • Заменил рейку ГУРа (потекла старая, поставил новую, гарантия еще наверное действует - 1 год) • Менял передние подшипники ступицы (один шумел, поменял парой) • Только-только заменено сцепление в сборе с маховиком (дорогущая затея) В общем на сегодня это целиком обслуженный аппарат, ездящий почти каждый день (нету "отстоя" на зиму, никаких рассохшихся резинок и прочего - не будет!) с пробегом 156000 км (увеличивается) Из вкусностей: - Кабрик! 1.8Т ква на ручке 225 сил - Музыка Bose с приличной нештатной головой - Клевый салон (крупная строчка, кожа) - Подогревы сидений (да и вообще в ней блин тепло зимой очень!) - Родной ксенон - Круиз-контроль, бортовой комп, телефон (трубка-подставка, все есть) Торговаться не готов, 1 марта цену увеличиваю на 10%. Аппарат реально классный и сезон только грозится наступить
А пожалуй сделаю фоточек-то Сейчас сидел пытался найти .. не нашел! во дела )) Сделаю-выложу! ! А тебя я в аське найти не могу. Гибриды подоспели!!!!
Кстати, с первого дня покупки активно мучал ТТ клуб вопросами, можно там много инфы нарыть поиском ))
Эээх, Поршак в семье бегает (брат катает и ремонтит, все пучком с ним), а вот ТТ .. не решал я продать, я вынужден это сделать. Внутренняя семейная история. Я купил у Наташи из Измайлово (ник на ТТ клубе забыл). И она ездила на ней до меня год что ли..
Мини-машинка кажется еще и колодки передние новые скоро заполучит ))) Эх, скорей бы весна, может успею немного с открытым верхом-то прохватить
не учто приподнял... с учетом инфляции и 40р за кг. картошки ЗЫ: счет на минуты при продаже авто вести НАивНО, летом вот на авторынке когда потенциальный покупашка с жжжГУЩей кучкой деревандосов по салону шарить будет, поглядывая на контейнер с вывеской (справка-счет, договор к-п) , вот тогда можно засекать ;-) секундомер )))