AUDI TT Roadster 2000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Cableman, 15 фев 2011.

1. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    В связи с изменением семейных обстоятельств продается офигенная ухоженная ТТха. Америкос 225 сил кваттра на ручке 6-тиступке. Даже не чипованная.

Купил для себя год назад, еле нашел кабриолет с таким салоном, искал по картинке мечты :)
    Купил с пробегом 140000 км, похоже только ГРМ заменили и тормозную систему до меня. А вот дальше ооочень много всего было сделано для последующей безпроблемной эксплуатации:
    • Заменены все фланцы-резинки-сальники-пыльники, чтобы не было различных течей в моторном отсеке.
    • Заменены все фильтры, масло (и потом каждые 6 ткм замена), масло в халдексе (муфта полного привода), тормозная жидкость, жидкость ГУРа и антифриз
    • Почищена и полностью проверена система ВКГ. Итог - расхода масла нет. Готов спорить на деньги :)
    • Новые детали, которые к этому возрасту нужно менять: термостат, моторчики стрелок в приборке, экранчик приборки
    • Заменил левую полуось в сборе со ШРУСами (порван был пыльник одного, убил ШРУС)
    • Заменил рейку ГУРа (потекла старая, поставил новую, гарантия еще наверное действует - 1 год)
    • Менял передние подшипники ступицы (один шумел, поменял парой)
    • Только-только заменено сцепление в сборе с маховиком (дорогущая затея)

В общем на сегодня это целиком обслуженный аппарат, ездящий почти каждый день (нету "отстоя" на зиму, никаких рассохшихся резинок и прочего - не будет!) с пробегом 156000 км (увеличивается) :)

Из вкусностей:
    - Кабрик! 1.8Т ква на ручке 225 сил
    - Музыка Bose с приличной нештатной головой
    - Клевый салон (крупная строчка, кожа)
    - Подогревы сидений (да и вообще в ней блин тепло зимой очень!)
    - Родной ксенон
    - Круиз-контроль, бортовой комп, телефон :) (трубка-подставка, все есть)

Торговаться не готов, 1 марта цену увеличиваю на 10%. Аппарат реально классный и сезон только грозится наступить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ТТ вообще продать счас проблема, а уж кабрик:) Фотки салона выложи, раз он такой клевый:) АПП

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    клевая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oshen

Oshen Участник форума

26 янв 2008
    106
    Audi A6 2.4Q 00г.
    Пробег 156 000 в милях или км? И фото клевого салона тоже выкладывай=)

5. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    А пожалуй сделаю фоточек-то :)
    Сейчас сидел пытался найти .. не нашел! во дела )) Сделаю-выложу!

! А тебя я в аське найти не могу. Гибриды подоспели!!!!

1 человеку нравится это.
  6. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    Вот одну нашел ))) С собой :) Позже нафоткаю.

7. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    Пробег в километрах )

8. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    Кстати, с первого дня покупки активно мучал ТТ клуб вопросами, можно там много инфы нарыть поиском ))

9. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Тоха, ты решил продать ТТэху ? О_о

А порш тоже продаешь ? Али для души остался ?

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Чего-то салон какой-то знакомый. Это не Оли (Lola) бывший кабрик?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А чей еще то:)

12. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    Эээх, Поршак в семье бегает (брат катает и ремонтит, все пучком с ним), а вот ТТ .. не решал я продать, я вынужден это сделать. Внутренняя семейная история.

Я купил у Наташи из Измайлово (ник на ТТ клубе забыл). И она ездила на ней до меня год что ли..

13. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    Мини-машинка кажется еще и колодки передние новые скоро заполучит )))
    Эх, скорей бы весна, может успею немного с открытым верхом-то прохватить :)

14. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    А пожалуй закину еще фоточку летнюю )) Скоро ведь лето. Смотреть обновление вверху ))

15. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    7 минут до обновления прайса :)

16. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    :D Да ну

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :shock: не учто приподнял...
    с учетом инфляции и 40р за кг. картошки :D
    ЗЫ: счет на минуты при продаже авто вести НАивНО, летом вот на авторынке когда потенциальный покупашка с жжжГУЩей кучкой деревандосов по салону шарить будет, поглядывая на контейнер с вывеской (справка-счет, договор к-п) :), вот тогда можно засекать ;-) секундомер )))