https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tt_rs/1052718046-5f9067/ Я второй хозяин Машина в идеале Полностью обслужена Есть вся история у дилера Пробег родной Не требует вложений Машина полный сток Из того что сделал я : покрасил передний бампер (был по низу поцарапан) и накладку порога покрасил (были поцарапана) Сделал ТО (масло, фильтра, колодки) Поменял подушку двигателя, которая находится под воздушным фильтром (был жуткий скрип при проезде лежачих полицейских) Все работы были в ауди север Из мелких недочетов есть незначительные сколы и царапины, которые покажу при встрече (на мой взгляд не критичны) Причина продажи - очень быстро наигрался и понял что не для меня Хранится в гараже, осмотр по договоренности в районе Профсоюзной
учитывая интерес к машине на авто ру и авито, может и дождется. Сейчас сложно продать около спортивный авто
Добрый день. Так же, в дополнение к сказанному, задний бампер менян+крашен. С долей вероятности 99% всё в том же АЦ Север.
Доброго времени суток. Это информация для потенциальных покупателей. Они имеют право знать, мне кажется.
Потенциальный покупатель не будет просто так тут расписываться,а позвонит и всё узнает по телефону,а еще лучше при личной встрече!мое имхо,не кому не навязываю,но думаю многие со мной согласятся! Апп машинке