Audi TT

Тема в разделе "TT", создана пользователем DanyaDanya, 1 дек 2011.

1. DanyaDanya

DanyaDanya Новичок

1 дек 2011
    6
    Audi A4
    Всем привет! Хочу взять себе для развлечения Audi TT Cupe 2005ого года. По этому у меня два основных вопроса к владельцам TT, влезу ли я в нее с ростом 187! И возможно ли ездить на ней зимой? :)

2. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    сам такого же роста. отлично влезал. я думаю кило до 100 там довольно комфортно. у меня пассажир друг ростом 192 влез назад)) правда в попалам сложившись...
    по городу если ездить то думаю проблем не будет..а по полям и летом не советую..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanyaDanya

DanyaDanya Новичок

1 дек 2011
    6
    Audi A4
    Сасибо утешил! с ростом в 187, вес у меня стабильный 87))) так что минус один предрассудок!)) Ну для полей у меня есть джип, а эту захотелось так чисто для развлечения и по городу вот интересно как зимой, надеюсь это не как на матизе ездить))) еще вот интересно сколько будет стоить полная перекраска кузова?

4. Blacksync

Blacksync Новичок

28 дек 2009
    4
    TT MK2
    Возможно

5. LEDYmaFF

LEDYmaFF Участник форума

20 сен 2011
    323
    ТиТи
    А это смотря где и в какой цвет перекрашивать захочешь....

6. marcus_

marcus_ Новичок

5 ноя 2007
    48
    TTS
    Зимой на кватровой ТТ интереснее ездить чем летом, проверено годами. Очередная зима и снова смеюсь над буксующими тачками в сугробах во дворе. Одну даже на тросу вытащил. Вот такой вездеходик.

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    мне жалко зимой, да и не уютно как-то :)
    брал ток на лето

8. Барабун

Барабун Новичок

21 июл 2012
    45
    Московская обл.
    A6 2.7T + TT 3.2
    Мой рост 192 см, вес 108 кг - не сказать, что с комфортом, но достаточно удобно размещаюсь на водительском месте.
    Зимой на кватре - просто песня! (а что бы резинки к стеклам не примерзали, достаточно раз в месяц силиконом брызнуть на них - и все ок!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SatanovskY

SatanovskY Новичок

20 авг 2012
    5
    A4 B7 DTM Edition
    Да с силиконом, это хороший совет :)

10. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport