Всем привет! Хочу взять себе для развлечения Audi TT Cupe 2005ого года. По этому у меня два основных вопроса к владельцам TT, влезу ли я в нее с ростом 187! И возможно ли ездить на ней зимой?
сам такого же роста. отлично влезал. я думаю кило до 100 там довольно комфортно. у меня пассажир друг ростом 192 влез назад)) правда в попалам сложившись... по городу если ездить то думаю проблем не будет..а по полям и летом не советую..
Сасибо утешил! с ростом в 187, вес у меня стабильный 87))) так что минус один предрассудок!)) Ну для полей у меня есть джип, а эту захотелось так чисто для развлечения и по городу вот интересно как зимой, надеюсь это не как на матизе ездить))) еще вот интересно сколько будет стоить полная перекраска кузова?
Зимой на кватровой ТТ интереснее ездить чем летом, проверено годами. Очередная зима и снова смеюсь над буксующими тачками в сугробах во дворе. Одну даже на тросу вытащил. Вот такой вездеходик.
Мой рост 192 см, вес 108 кг - не сказать, что с комфортом, но достаточно удобно размещаюсь на водительском месте. Зимой на кватре - просто песня! (а что бы резинки к стеклам не примерзали, достаточно раз в месяц силиконом брызнуть на них - и все ок!)