Добрый день, Мне поступило очень интересное предложение от ОД Ауди на покупку TTS 2008 года, с очень маленьким пробегом. До этого на ТТ не ездил и поэтому не знаю болячек данного авто. Кто-нить катал ТТSку, какие впечатления? На что посоветуете обратить внимание при покупке? С уважением
Ответ: Audi TTS нужен совет почитай отзывы в этом разделе, уже все написали ттс - чипованная тт, разницы особой нет
Ответ: Audi TTS нужен совет Смотри только чтобы она не была с TTS Race Experience. Если оттуда, то очень внимательно покупай, потому что в Мячково их и в хвост и в гриву...
Ответ: Audi TTS нужен совет Экскплуатирую ТТ 3.2 С-троник, минусов и болячек за год не обнаружил, напрягает только отсутствие подлокотника и маленький багажник, а в остальном отличный автомобиль)))
Ответ: Audi TTS нужен совет Болячки это: Тормоза скрипят при отрицательной температуре, клаксон перегорел, стойки переднего стабилизатора менял... Ах да, из-за неубраных дилером транспортировочных проставок умерли задние аморты на 7 тысячах. Пока вроде всё.
Ответ: Audi TTS нужен совет мммм...вы сами поняли что сказали?...чипованный 2.0т?.... а может 3.2? вы несете чушь тогда у меня на С3 с завода чипованный 150 сильный 1.8т
Ответ: Audi TTS нужен совет О, ПРО тормаза, все время забываю сказать, лежит у меня в гараже новёхинький кит от MOVIT. Перед. 6ти поршневой. Так и не успел поставить на ТТ 3.2 ... МожЭ кому требо - По ценнику разговариваю. Размер тормозного диска при наличии интереса могу поискать в накладушечке ....
Ответ: Audi TTS нужен совет Двигатель Audi TTS 2.0 TFSIТипбензиновый турбированный L4Рабочий объем, куб.см1984Расположение клапанов и распределительного валаDOHCМощность, л.с. (кВт) при об/мин272 (200) /Максимальный крутящий момент Нм при об/мин350 / 2500...5000Кол-во клапанов на цилиндр4 abt продает несколько вариантов чиповки тт 240лс 272лс (см выше) 300лс про объем двигателя уц авторра ни слова и? может мне тоже излиться в ваш адрес? вы считаете в ттс 2.0 другой мотор?
Ответ: Audi TTS нужен совет ну начнем с того что турбина там другая, проводите аналогию с 1.8t на 2.0t - 200 сил стоит турбина K03 на 2.0t - 265-275 силы уже K04 блоки разные вы что реально думаете, что такая известная фирма как MTM (например) может написать программу для 200 сильного двигателя (чип тюнинг), и поднять мощьность до 380 сил?? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1 чип на 200 сильную тачку даст максимум 240-250 сил там в стоке честные 270 сил, на K04 турбине (например как у меня на 1.8t в стоке было 225 сил, сейчас более 270, на штатной турбине) ничего личного
Ответ: Audi TTS нужен совет излейтесь парируйте мой ответ:very_cool: вы наверно ещё думаете, что в q7 стоит тот же 4.2, что и в RS4 B7? ток чипованный....
Ответ: Audi TTS нужен совет я о моторе. при чем тут турбина? турбины подбираются в зависимости от требуемой мощности. абт тоже меняет турбину. если уж по теме - назовите мне еще какие-нибудь существенные отличия (кроме мощности) тт и ттс 2.0
Ответ: Audi TTS нужен совет вы сказали, что она "просто чипованная тт", а теперь говорите "причем здесь турбина"?...
Ответ: Audi TTS нужен совет Ребят, спасибо за ваши ответы. Позвонил в салон, сказали, что машина откатала в Мячково около 4 т.км., после такой новости начал задумываться: стоит ли оно того?...
Ответ: Audi TTS нужен совет выбор за тобой, но я бы не стал брать...друг ездил как-то раз в мячково на ттс камп, за день 250 км накатал на ней...в самых жестких режимах
Ответ: Audi TTS нужен совет Стоит, но надо смотреть очень тщательно. Чаще всего меняют на этих машинах все, что вызывает какие-либо подозрения, но возможны варианты. Ну или истребовать гарантию ДЦ на машину.