Audi TTS, вопросы и советы владельцев

Тема в разделе "TT", создана пользователем PWN, 9 апр 2009.

1. PWN

PWN Новичок

9 апр 2009
    3
    Audi TTS 2.0 2008 - 200kw
    С октября наездил 7500 км и есть пара вопросов владельцам этой хорошей городской машинки :)
    1. Какие русские форумы владельцев этой модели вы знаете?
    2. Есть ли в Прибалтике владельцы TTS?
    3. Как боретесь с скрипящими тормозами
    4. Как с шумом из окон?

Сам читаю
    http://forums.audiworld.com/forumdisplay.php?f=120
    http://www.tt-forum.co.uk/forum/viewforum.php?f=19
    http://forums.fourtitude.com/zeroforum?id=870

2. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    привет я уже 12000 км накатал на тормоза плюнь заезжал в сервис тормоза продули хватило на 4 дня а потом опять заскрипели но после того как поотжигал как следует практически их стер перестали скрипеть о каком шуме речь ничего не слышу наслаждаюсь звуком выхлопа даже музыку не всегда включаю я из самары

3. Flep

Flep Новичок

24 мар 2009
    5
    Audi TT 3.2 MK2
    По п.3. никак (ИМХА)
    По п.4 при прохождении ТО мне сказали, что нужно сделать акцию по проклейке резинок вверху двери, так что позвони дилеру - поинтересуйся, наверное тоже попадёшь под акцию.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    1. audi-tt.ru
    3. 6000км - не скрипят
    4. это после более высокой машины так кажется - ухо у самого окна получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    первая ласточка сточились тормозные колодки причем самое интересное не сработал ни один датчик предупреждающий об износе колодок приехал менять и мне начали рассказывать что я перегрел тормоза поэтому колодки типа сгорели и датчики вывалились тормозные диски немного синие на суппортах краска облупилась говорят это от перегрева но резинки и шланги все целы я послушал их поменял колодки и уехал вслед сказали что нужно менять тормозные диски суппорта и может даже подшипник ступицы что это развод или правда надо менять самое интересное что говорят машина не предназначена для такой езды а где эта грань и как на ней ездить не тормозить что ли я в принципе соображаю всегда даю остыть вроде всегда слежу за этим не начинающий а тут вдруг на тебе

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ставь керамику если так палишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    в ауди сказали на ттс не предусмотренны керамические тормоза где искать и че стоит

8. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    подскажите и помогите не могу найти статью читал в каком то журнале про авто там первый тест ауди ттс и там ребята тоже перегрели тормоза да так что диски повело и началось биение к ним подъехал инженер ауди тест за границей был уехал на 15 минут приехал и все стало нормально

9. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    ставь знаки припенания! это же ппц...........

10. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Я вот думаю попробывать от С8 керамику приколхозить... Разболтовка совпадает, вылет вроде тоже.

11. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    ,исправлюсь,

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    :D:D:D

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по акустике отпишитесь у кого боза в соседней теме

14. PWN

PWN Новичок

9 апр 2009
    3
    Audi TTS 2.0 2008 - 200kw
    не жалуюсь, я Bose доволен

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ты первый среди русских, британских, немецких и американских форумов ТТ ))))))))))

16. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    так где найти керамические тормоза, сос, и чтоб не по космической цене

17. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    От с8 дожны подойти.

От ламбо галардо тоже подходят, но они обычные.

18. Al-tts

Al-tts Новичок

21 дек 2008
    13
    Кому интересно: решил проблему отстойной музыки и заодно поставил навигацию на свою ттс. Нашёл в Москве Оччень грамотных ребят. Поставили в штатное место через переходную рамку Pioneer c тач-скрином и кучей всяких полезностей. Штатная акустика стала играть дБ на 10-20 громче, появился Бас! Нормально всё работает уже 3 месяца. Управлением пионером с руля тоже работает, делали 1 день, по деньгам по-божески.
    Контора http://redline-tuning.ru/kompаniya/contacts.html.

После полуграмотныых тюнеров предлагавших колхозную замену ВСЕГО вместе с проводкой, очень качественный инженерный подход.

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я тоже решил проблему музыки - ищу кто отвагкомит штатную ттху))))
    отчитаюсь )