Об этом со ссылкой на пресс-службу марки в России сообщает издание Forbes. Компания Audi запустила в России прямую продажу своих автомобилей клиентам посредством интернета. Сообщается, что продажи через салоны дилеров также продолжатся. Теперь любой желающий при помощи мобильного приложения или сайта компании выбрать, заказать тест-драйв и купить автомобиль. Выдача автомобилей будет производиться в собственном шоу-руме Audi City Moscow, а также заказать доставку машины до дома. При этом автомобиль для часового тест-драйва может быть также доставлен в любую точку Москвы. Speedme.ru
Ну насколько херовой может быть Ауди, которая на тот момент продавалась уже три года?)) На самом деле у меня просто не было времени. Я в 21.30 приехал к дилеру, в 0.30 вывалился оттуда со скидками и заключенным договором. Дилер работал до 22, а машины для тест-драйва "закрывались" в 21.00. На дворе было где-то 23 декабря и машины заканчивались на глазах.
Можно ссылку где запустила прямую продажу..... или как в статье сказано "Audi начнет продавать свои автомобили через интернет — напрямую клиентам, без сторонних дилеров."
А что даст этот тест-драйв, если не после ЛАДЫ конечно. Я так же не тестил и вообще не видел её, только за 20 минут до выезда от дилера осмотрел сел и уехал. Дело было ещё в октябре 2019 Хотя время было полно пришёл в один день, потом на другой пригнал свою прошлую дождался как сделают предпродажку и уже на выезде все осмотрел. - как машина? -да всё, гуд....поехал удачи вам