Народ подскажите что нибудь по данному авто,стоит или нет братьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13308415-89d66.html
на Автомате я бы не стал брать...скорее всего он там не живой,а ценник на ремонт в случае чего космический.
Согласен с Dima75, цена подозрительно мала. Тем более в такой комплектации. 180 я бы ещё поверил, а тут явно какой-то подвох, может с документами что-то или движок убитый. На фото красиво смотрится! Позвони, узнай подробности.
Вид чумавой, а цена низкая.Тут сюрпризы могут быть как со стороны акпп так и механического впрыска.Смотреть и ещё раз смотреть, и очень внимательно и со знающими людьми.
ну то что крашеная то это точно, уж слишком краска блестит для 18 летнего авто, а так начинка то там точно тянет на 155 000, единственное надо ссмотреть днише да и так в целом, в багажнике под крышкой бензонасоса, под капотом в районе штанов выхлопной трубы, если там все норм то машина стоит этих денег, правда в неё сразу надо будет вложить тысяч 40 на всякие мелочи
наши вёдра все переколочены на кучу раз. не смеши меня это не сюрприз. из чего такой бредовый вывод? надо ехать и смотреть. потом уже рассуждать
Razzor бредовые выводы это по вашей части, я лишь написал из личного опыта, взял так же 80ку у знакомого, машина в целом в идеальном состоянии, но там косячек, тут от времяни поломалось и за 3 месяца 40 тысяч по мелочам
Битая ведь тоже может быть по разному. Может по мелочи, а может пол морды и пол задницы восстанавливали и т.д. П.С. Искал-искал на своем "ведре" следы битья - так ничего и не нашел, запчасти оригинальные... может плохо искал?
и уже не идеал. не занимайтесь самообманом. 40 т.р. за 3 месяца - не такая уж и великая сумма. может прото нет опыта в поиске таких вещей?.. хз, езжу, все нормально.
Самое интересное ценник упал до 155000,а трубку не берут уж очень интересный торг.У самого была б3 с акпп ниче аппарат,просто незнаю что ещё можно взять
самообмана я что то не наблюдаю,под идеалом подразумевалось состояние кузова и двигателя, косячки это ВВ провода пришлось поменять, свечки заменить, масло, фильтр бензина, масляный фильтр и т.д я разве где то писал что сумма велика? скорее необходимые расходы на содержание автомобиля.