Ответ: Audi V8 (D11) beri tolko 4.2 nu a nashet eksploatacii..eto nastojashij ekskliuzyv kotorij nicevo nestoit i odnovremenno bescenen,..smotri korobku,ufo tormoza,dvigatel shtobi v masle ne bil,a vse ostalnoe esli est ruki i garaz sdelaesh sam,esli net to neberi voobshe,servizi takie samoleti ne ocen liubiat...
Ответ: Audi V8 (D11) www.audiv8.ru машину то нашел себе? Если все устраивает и нашел хороший экземпляр - бери. Правда в ней есть один большой минус. С нее пересаживаться можно только на А8)))
Ответ: Audi V8 (D11) Пока не нашел, буду искать в Москве летом и ранней осенью, я сам из другого города. Искать и выбирать буду со знающими людьми, которые не раз покупали машины подобного рода... За ссылку спасибо, там много полезной информации. Почему только 4.2? Гараж есть, смогу сделать многое, кроме разбора движка дальше распредвалов, коробки, в инжекторе не разберусь скорее всего..хотя как посмотреть.. А как вообще машина? Мне нужна для ежедневного спокойного перемещения по городу с относительно неинтесивным трафиком (по сравнению с Москвой). В день ~ на 20-25 км. В покатушках участвовать не собираюсь =)). Планирую найти всё же PT года 91-92.
Ответ: Audi V8 (D11) Как машина? Ну чудес не бывает и надо будет периодически в ней что-то делать. Но когда сядешь за руль - простишь все ее капризы. Это я тебе гарантирую. Изучи ссылку которую я тебе дал, там тебе все расскажут, чтоб сюда не переносить.. Я тебе просто один пример приведу. Когда я ее брал, меня все отговаривали - да зачем, да она старая, да бензина жрет, да запчасти... но каждый счел острой необходимостью выклянчить ее у меня, чтоб на работу съездить, или покататься на день. И никто не остался равнодушным. Нужно просто понимать, что эта машина именно для души. Практичностью тут и не пахнет.
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D? Как на ней работает полный привод, когда включается блокировка?