Извините за повторы, но форум про А6 и на нем должна быть эта информация, на мой взгляд, тем более тема актуальна! Мой опыт покупки машины в варшавке уже есть на форуме, теперь опыт общения с сервисом. Как у большинства владельцев новой А6, есть некоторые моментики, стук спереди на неровностях, перестал работать обогрев заднего стекла, стук сзади справа на кочках, причем слева нет, ну так вот: 24 февраля (угораздило же меня после 23) приезжаю на варшавку с претензиями на подвеску, проехались, послушали, все хорошо, стуки есть, но как лечить пока не знаем, давайте позже, учитывая мое состояние после 23 уезжаю. Прошло некоторое время, стук не ушел никуда и не вылез окончательно, записываюсь заранее, менеджер по сервису так и не перезвонил в течение двух дней, звоню ругаюсь, дают начальника отдела по работе с клиентами: - о да, мы все сделаем, подменный дадим, приезжайте тогда-то тогда-то, мы с вами заранее свяжемся. Итог - день приезда, в ответ тишина, звоню, девушка по клиентам не работает, соединяют с сервисным отделом, там говорят что я не записан и первый раз обо мне слышат, говорю хорошо, звоню на следующий день. Девушка работает и спрашивает почему я не приехал, я ей объясняю ситуацию и мы договариваемся на вторник 24 апреля. Приезжаю, меня начинают проверять, мастер сел сзади, выехали на какую-то дорожку, подвеска громыхает, мастер говорит что ничего не слышит, так и должно быть, то есть все в порядке, я ему отвечаю, что не первая ауди у меня и на второй машине в 91 т. пробега нет никакого громыхания, ответ таков - раньше машины были лучше, ща шумка другая и прочее, отвечаю, что конструктивно подвеска не изменилась, такого не должно быть, спрашиваю про вибростенд (девушка до этого сказала что у них его нет) говорит, пожалуйста, давайте я привлеку еще и инженера. Загоняем на стенд, мастер слушает и соглашается, что стук есть, но справа, а не слева, я говорю, что с пассажирского сидения мне кажется справа, сзади ничего не стучит на стенде, садится инженер, стук спереди слышите, спрашиваю я, да есть говорит, только это не рейка и не рычаги, что-то еще стучит, надо смотреть, разбираться, смотрите говорю, я не против, выхожу из машину, звонит жена, две минуты разговора, поворачиваюсь к мастерам, они мне заявляют, ну вы согласны, что стука нет, у меня аж все отпало, говорю как нет, только что вы вдвоем подтвердили что есть, нет говорит, мы ничего не услышали, а тот стук типа ерунда, далее идет куча приятных слов и выражений в лицо мастерам. Идем вместе к директору по работе с клиентами, обрисовываем ситуацию, та заявляет, что да в регионах все меняют, но у нас нет, я вообще в трансе, я спрашиваю чем мы отличаемся от регионов, ответа так и не услышал, говорят открывай заказ-наряд, но если ничего не найдем, 5000 заплатишь, объясняю, что я заплачу, но сделаю независимую экспертизу и напишу в представительство, говорят пожалуйста. Дальше интересней. Мастер с моих слов заполняет заказ-наряд, описано вначале, я подписываю иду получать подменный, выясняется что подменный А4, спрашиваю, что неправильно это не по политике вашей, отвечают все на руках, делать нечего, соглашаюсь, пока оформляют машину читаю заказ-наряд, там написано следующее: на ровной дороге стук слева спереди, стук справа сзади, на вибростенде не подтвердился, не работает обогрев заднего стекла, я к директору, говорю как так, это же не то что я говорил, звонит мастеру, они беседуют итог нулевой. При разговоре с мастером говорю, зачем вы так поступаете, все же знают про проблему, почитайте форум, ответ - на форуме сидят одни идиоты ничего не понимающее в машинах и пишут всякую херню, я сам там зарегистрирован, полный бред пишут, тут я оторвался на нем за форум, сколько раз меня он выручал, не мог так оставить. Уехал на А4, шоу продолжается. Еду я на А4 2011 года, пробег 1000 км, ничего не стучит, хотя мастер уверял, что на А4 новой также работает подвеска, звоню директору, говорю, что нет ничего, врет ваш мастер причем нагло, объясняю, что я не уйду к другому дилеру, пока вам весь мозг не вынесу, смеется, говорит что взяла под контроль и главному инженеру по гарантии тоже попросила проконтролировать, говорю спасибо. Сегодня в 15,18 звонит мастер: Хочу вас обрадовать, с вашей машиной все в порядке, приезжайте забирайте, уточняю, что ничего не нашли, а как же обогрев, отвечает, что обогрев работает, с ним ничего не делали, то есть я идиот, при полностью исправной машине, трачу свое время и деньги, спрашиваю, а как обогрев может работать, если я с ним весной намучился, отвечает, не знаю, все исправно, спрашиваю, когда приехать, отвечает сегодня ( нахожусь в московской области в 20 км от МКАД по ярославке), говорю что сегодня не могу, он настойчиво заявляет, что надо сегодня, объясняю, что это прост не реально, в ответ у вас договор на подменный авто, вы должны его вернуть сегодня, заметили что я не упомянул о сроках, правильно их не было, но в ответ мне говорят, я вас предупреждал, что нужно сегодня к вечеру, в договоре по аренде машины написано: не позднее следующего дня после уведомления менеджером о готовности вашего автомобиля, вернуть подменный? отвечает что это не правда, спрашиваю, вы читали договор, отвечает нет, вопрос, какого хера ты со мной его обсуждаешь. Говорю что приеду завтра и будем разбираться. Вот такая блин история, друзья, владельцы корейских авто, просто в шоке, у на того нет, говорят они. Итог наши дилеры просто зажрались, это просто не имеет границ в плане хамства и разводилова, обязательно напишу в представительство и буду выносить мозг, это не я такой, это дело принципа.
про идиотов на форуме улыбнуло)))) мы этим кретинам- сервисменам которые даже занятия в ПТУ прогуливали поперек горла вероятно сидим, одно радует- далеко не все такие кретины , про регионы тоже улыбныло)))), всегда и во всем Москва получала все лучшее и всегда в этом была первая , а Ауди решили поменять тренд)))) не смотря на то, что Москва делает вероятно около 80% годовых продаж. В данном случае ничего удивительного - в общем и целом стилистика бренда Ауди выдержана на 100%))). Желаю удачи в неравной борьбе, не знаю чем вся эта канитель закончится, но могу предположить , что это последний купленный авто Вами под маркой с четырьмя кольцами.
как то все по-разному - моей знакомой на днях быстро и без разговоров поменяли рейку по гарантии хотя до этого она их не любила правда Таганка - но контора то таже
Ты знаешь всю подноготную как никто другой, про марку не скажу, третья ауди, раньше таких проблем не было, да и в целом машина радует, сутки без нее, соскучился, но отношение надо менять, надо уродов лечить, хоть к тебе езжай на неделю, все поменяют ))))
да, мне ответили, что у них на таганке и варшавке еще ни одной рейки по гарантии заменено не было, просто если бы приехала моя жена, я еще понимаю, можно развести, но когда человек понимает и разбирается, это просто наглая ложь в глаза.
Бесполезно писать в представительство. Они знают про стуки в подвеске и предпринимать ничего не будут. Там сидят такие же идиоты как и у дилеров, которые ничего не слышат, не видят и не ощущают. Не настроенные на объективную оценку люди, не обладающие инженерными знаниями и не мотивированные к честной работе. Проверено на собственном опыте. Только экспертиза и суд нам остаются. Хотя к ним я уверен они уже подготовились с официальным заключением, что стуки это особенность подвески не влияющая на ее работоспособность и потребительские свойства.
Стуки могут повлиять на работу, а также на управление авто, сам прекрасно это понимаешь, если знать откуда стук, можно предполагать последствия, у меня есть еще одна догадка, может и что-то исправили, но не сознаются, хотя как это они спишут тоже не понятно? давайте соберемся и к одному дилеру приедем, ну не может коллективное помутнение владельцев организоваться!
Ой, да с удовольствием )) тем более мне очень понравилась гостиница у вас на въезде, такая желтовато коричневая высокая, на перекрестке с мостом каким-то, ночевал там как-то ночью, очень уютно и персонал классный Вот только сезон у меня начался, терь и на варшавку съездить большая проблема, стройка стройка стройка
У меня вопрос - а ЗАЧЕМ Вы пишете в представительство?! Что за ДЕтСКИЙ СаД??? Пишите в GmbH! Учите языки и пишите! Накат на представительство это уже ДРУГОЕ дело!!! ТОлько письмо надо правильно составить и представительство само за Вами будет бегать "чтобы фотографию отдать" - я так уже делал - работает как раз-ДВА. А представительство от тех же варшавок и таганок НИЧЕМ не отличается. И там и там одни ДЕШЕВЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ сидят. Коммерасанты мать их ети! На них есть тоже боссы между прочим. Остаивайте свои ПРАВА!
при чем тут языки, если представительство не отреагирует, будем писать туда, есть друзья, которые в совершенстве владеют немецким, хотя я думаю английский вполне подойдет, предприниматели мы все, кто связан как-то с работой, мы все что-то предпринимаем, просто если я построю плохой дом, обо мне пойдет дурная слава или если я не исправлю косяки строителей за свой счет, я больше ничего не построю, один довольный клиент скажет трем, а не довольный 30, все в бизнесе одинаково, просто отношение как у ваза, все равно нас купят, они и так очень обосрались с новой семеркой и шестеркой, просто надежда на то, что шестерку покупают люди которые не парятся, но они забыли, что в нашей стране люди парятся и из-за восьмерки, да дело не в этом, просто очень не приятно, когда тебя пытаются так развести как в пору своей молодости я на рынке людей не разводил Игра должна быть честной!
Вот это вот ближе к теме, дилеры ни при чем, за редким исключением. Если испытатели Ауди не в состоянии выявить причину стуков и дать рекомендацию по устранению, то дилер ничего и сделать не сможет кроме как лепить отмазки (а что ему еще остается делать). Марка скурвилась, у меня у самого 3-я Ауди... И последняя этот порожняк я больше не куплю, простил бы ВАЗу такое - он родной как-никак, но вот 21099 двенадцать лет назад прошла 190 тыс. и практически не ломалась, а ВАГ - компания мирового уровня живет сука на наши деньги и с гарантией еще опрокидывает, вот это вот больше всего возмущает!
Как тут кто-то правильно заметил, лучший способ наказать Ауди - не покупать их недоделанные машины. Я знаю уже с десяток человек, кто ушел на соседние две марки и довольны, что глобальных косяков там куда меньше, а то и вовсе нет!
люблю я Варшавку)) косячат, тупят, но стоит хотя бы немного дать понять, что за лоха считать не стоит, отношение меняется. Помню даже подменку А8 давали, видимо по совокупности косяков))
Якуза, скажите куда писать надо? На немецком или английском достаточно? Как правильно составить письмо?
Гостиничный комплекс Яр , часто мимо проезжаю, но все забываю посмотреть, не знаю как сейчас, но раньше там достопримечательность была- статуя коня с яйцами ))
У испытателей Ауди и у нас разные подвески на авто ставятся. Наша называется усиленная для плохих дорог. Они в жизни на ней не катались, вот и не замечают проблему. Я при заказе машины намеренно отказался от усиленной подвески и получил стандарную европейскую. Стуков нет.
....."почитайте форум, ответ - на форуме сидят одни идиоты ничего не понимающее в машинах и пишут всякую херню"..... на 95% это ПРАВДА!