Вот тут дружественный форум интересную инфу на автосру нарыл. http://wwwboards.auto.ru/gai/502546.html Опуская все, скажу только про освещение момерного знака - на Ауди стоит две лампы, а нужна строго одна! И переделывать нельзя заводские светоприборы! Такое отклонение от ГОСТа любой патрульный ДПС без приборов враз определит и что? Эвакуатор? Кто тут говорил, что красные поворотники заипали? Теперь и до нас добрались, как и предсказывалось... Кто тут говорил, что курс правительства одобряет? Вот курс и коснется непосредственно нас... Что скажете, нарушители ( с марта сего года)?
Ответ: Ауди вне закона? ВАЗ - 2106 и производные, ВАЗ 2109 и производные Ваз 2110 и производные тогда тоже. ИМХО САБЖ - БРЕД
Ответ: Ауди вне закона? у лампы есть два положения - работает и не работает. Никто ничего переделывтаь не будет - просто одна лампочка будет перегоревшей или вывернутой.
Ответ: Ауди вне закона? А вот тут, дяденька, Вы не правы: Речь там идет о фонаре, а Вы ведете речь о лампах. В Ауди на багажнике стоит ОДИН фонарь, а вот скока в нем ламп, это никого не это самое. И в копейке у меня стоит ОДИН фонарь, а внем вде лампочки. И пошли они на йух! Щас поспим и раздраконим остальные пункты!
Ответ: Ауди вне закона? Народу рамки зажимают, закручивают гайки. Все к этому изначально и шло и идет. Льготы уже отменили, налоги на ввозимый автотранспорт подняли, налоги на автомашины тоже подняли...ввели ограничения по ГОСТу на авто...что далее? Так и будем сидеть и обсуждать или пока бензин не станет по 100 рэ за литр стоить? Обидно за страну и терпящий все народ. С уважением к одноклубникам!
Ответ: Ауди вне закона? А на девятке вазовской разве не два фонаря подсветки номера? че-то по-моему у кого-то календарь на 1.04 слетел
Ответ: Ауди вне закона? Не знаю как на 80, а в 45-м стоят 2 (два) фонаря. Насчет ПНХ - это потом можно гаишникам сказать.
Ответ: Ауди вне закона? Ф! Я имел в виду, что система освещения и есть ФОНАРЬ. А скока в нем лам-пох. Хоть пятьдесят. Главное, некоторым пи дарам есть повод денех содрать.