Ответ: Ауди вне закона? Есть другой пункт: Все что установленно - должно работать. Так что неработающая лампочка не прокатит. Можно правда её вообще демонтировать :rzunimagu
Ответ: Ауди вне закона? Так они всю эту тему и замутили под Европу, седня Ю.Гейко с утречка распинался, мол пока это не ввидут ВТО Рассее не светит, вот госты и подгоняют, просто погорячились, хотели в приказном порядке, думали народ проглотит как почти всегда. Интересно там наверное и соснуть за ВТО готовы Короче пох им что мы думаем гланое что в Ивропе думают.
Ответ: Ауди вне закона? Реальный млять глум! Руки бы поотрывать всем этим писакам! Хорошо конечно тем, кто работает в силовых госструктурах. МВД, МЧС и т.п. Ксиву показал и поехал, а как же обычным людям??? Или опять мы возвращаемся к Сталинским временам, когда для силовиков было все, а другие граждане были быдлом...
Ответ: Ауди вне закона? А вот Киргизию приняли, там жигулей полно, у всех пятерок - два фонаря для ЗНЗ. Гейко чет замутил... ----------------------------------------------------- А что ВТО - еще две страны укатать - и вперед к полному разорению России..
Ответ: Ауди вне закона? Че все так завелись на эту тему? Ведь необорудованные ремнями безопасности модели (21 Волга, ЗИЛ 130 к примеру) не заставили переоборудовать!
Ответ: Ауди вне закона? Крейссер, по моему у тебя два ката. Искоко буит стоить их привести в рабочее состояние?
Ответ: Ауди вне закона? Вроде объявили что была допущена очепятка по поводу освещения номера. А вот людей с левым ксеноном жалка, хотя и правильно, ибо нех слепить.
Ответ: Ауди вне закона? Спасибо, конечно, за соболезнования, но почему "слепить" сразу? Мне, после установки, на стенде настроили установку фар. И никого не слеплю. Я так понимаю, что при нарушении регулировки и обычный свет слепит.
Ответ: Ауди вне закона? Дело в том что при наших направлениях машина раскачивается вверх/вниз, соответственно ни какая настройка тем что есть не поможет...т.к. при нормально утановленном(с завода или за очень дораха) ксеноне ставят ещё один корректор и датчики действующие моментально в зависимости от положения машины. Предположу что данные корректоры придумали не идиоты...и уж точно люди гораздо умнее наших "Кулибиных" Очень впечатляет когда такой аппарат скажем переезжает "лежачего гаишника", свет в прямом смысле бьёт по глазам.
Ответ: Ауди вне закона? Корректор моментального действия? Наехал на кирпич, поскочил, а автоматика держит направление? Я про такое только в танках слушал.
Ответ: Ауди вне закона? Ну в каких-то разумных допусках, но вообще с заводским ксеноном все с таким идут. Вот к примеру http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=264&unit=FB60E441 Тут описание http://www.mercedes-benz.ua/dir/additional/A-class/c4846/c4847.html http://www.passatclub.ru/guide/?13_20
Ответ: Ауди вне закона? У меня с ними пока все в порядке, да и на улице никто проверить не сможет. А если они нае*нутся, то их все равно менять надо будет, потому, как вырезать я лично не рискну.
Ответ: Ауди вне закона? Не, это как у Вини Пуха: "Мед или есть или его сразу нет" Так и с катами. Накрылись- пипец, никуда ты уже нормально не поедешь.
Ответ: Ауди вне закона? ну-ка, ну-ка.... поподробней... на авто установлены красные поворотники и желтые габариты... вносить изменения в авто нельзя, все установленное должно работать... получаеться авто вообще можно утилизировать сразу - так юзать нельзя, переделывать тоже запрещено...
Ответ: Ауди вне закона? Слушайте, у меня тут по "счастливой" случайности оба передних поворота пришлось заменить ( у меня 80-ка В4) так там лампочки белые, меня сегодня ДПСник остановил и предупредил, мол у тебя срок до 1 марта Может мне просто поставить в них оранжевые лампочки? И вообще не знаете продаються оные для поворотов?