Audi vs BMW vs VW - ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Илья_))), 23 апр 2007.

1. Илья_)))

Илья_))) Новичок

23 апр 2007
    5
    А6/С7 2.0T 11г.
    Здравствуйте форумчане!
    Хочу спросить Ваше мнение относительно покупки нового авто.
    Подобрал для себя три варианта, и никак не могу определиться.
    1. Audi A4 2.0 multitronic ( 130 лс ) + кожа, ксенон, БК и так помелочи
    2. BMW 320ia (150 лс) + ксенон, БК + мелочи
    3. Passat 2.0 TDI DSG (140 лс)+ почти все опции
    Все аппараты в этих комплектациях примерно в одну цену, при этом на Passat конечно полный фарш и впечатляющие размеры салона, а BMW и Audi с бизнес пакетом.
    Passat радует набором опций, но пугает сервисом и отзывами владельцев относительно движков, при запуске в мороз (поэтому выбор пал на дизель с предпусковым подогревателем, но думаю это не панацея, качество нашей солярки оставляет желать лучшего)
    Беха стильный авто, но задний привод очень настораживает, своего опыта езды на заднем приводе нет(не считая обучения с отцом 15 лет назад на шахе)+ скромная комплектация,что скажите? Четверка самая маленькая (даже беха в салоне на 10см сзади и на 5см спереди шире) и лошадок в ней меньше других.

Ваше мнение?

2. Dronek

Dronek Новичок

3 мар 2007
    59
    Только Ауди
    Ответ: Audi vs BMW vs VW - ?

ты не сказал для чего тебе авто то нужно.. от этого многое зависит :dead:

если в целом я бы выбирал тока между ауди и бэхой, фольц лучше ИМХО только тем что внутри больше их вместе взятых, ну и фарш полный конечно тоже..

Беха машина по сути ТОЛЬКО для водителя, тяжелый руль, зубодробильная подвеска, эталонная управляемость.. задний привод это вообще не проблема по моему, хотя теоретически зимой всякое может быть... да еще автомат на бэхе тууупой.. я тестдрайвид 325иа и там более менее было только в спорт-режиме.. я представляю тогда как едет 320.. очень неудобно при перестроениях..

Ауди - чуть более пустой руль, более комфортная подвеска соответственно траекторию в повороте видимо хуже держит но лично я на пределе не ездил)))... кстати ПОПРОСТОРНЕЕ бехи это точно, особенно сзади, не знаю откуда вы взяли эти 10 см в длинну.. в ширину возможно.. Мульт на ауди - это всегда жесткая связь между педалью и автомобилем! очень классное ощущение, особенно для тех кто пересел с механики..
    Что касается внешности то беха эмоциональнее по моему, но ауди выглядит все же гармоничнее... тут кому что..

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238

Бери БМВ. Ауди уже осенью обновится. Или жди новую А4.

4. Илья_)))

Илья_))) Новичок

23 апр 2007
    5
    А6/С7 2.0T 11г.

Про длину А4 я неговорил, у бехи багажник гораздо меньше, а в ширину из каталога взял, кстати багажник тоже из офиицальных источников.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пассат 3.2 и все дела :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

беха лидирует и тут:D
    так шо далай выводы:hi:

8. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Мне кажется, что сравнение 2.0 Ауди и бмвшный R6 некорректно. Пассат совсем не в той категории. И если Ауди, то кватру! Так что методом исключения при таких параметрах - бэху.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

320 - р4

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

точно, путаю е46 и е90 :chainik:

11. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

м52/54 на 2 литра - R6.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

речь идет о актуальном кузове?

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Passat Only - достоинств пипец. Беха урод - что с наружи, что внутри. А4 - скоро рестайл, да и не конфета она...

ИМХО!

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

за ту сумму что за а4 кваку хотят лучше себе а6 с передним приводом купить.

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

бмв. :nod:

16. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

У меня BMW трешка. Не сказал бы, что автомат тупит. Задний привод - не проблема, проездил всю зиму, гонял в Питер, так что можно не бояться.

Конечно, внутри автомобиль попроще, нежели Audi (c Passat не сравниваю), но это автомобиль исключительно для водителя. Отменная управляемость (у Audi все же пустоват руль) и сумасшедшее ощущение драйва и единения с дорогой. И не надо меня хаять, у меня год назад была Audi A6 3.0 и я знаю, что такое Audi.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

имхо а4 прессовать на скидос по полной. Все необходимое есть. То что новый кузов - там и ценнег другой будет. Бмв - пустышка -зачем? Пассат просто лично не нравится но подход со всем фаршем импонирует если к внешности нареканий нет - бери пассат.

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Я за Пассат. Экономично и ДСГ. Должен ехать в разумных пределах.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на 2000см3 х на автомат - драйв? или даже дрифт? :uhoh:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Я аффтару уже писал и еще напишу, посмотри что нибудь альтернативное - вольво мазда 6 мрх теана :)