Здравствуйте форумчане! Хочу спросить Ваше мнение относительно покупки нового авто. Подобрал для себя три варианта, и никак не могу определиться. 1. Audi A4 2.0 multitronic ( 130 лс ) + кожа, ксенон, БК и так помелочи 2. BMW 320ia (150 лс) + ксенон, БК + мелочи 3. Passat 2.0 TDI DSG (140 лс)+ почти все опции Все аппараты в этих комплектациях примерно в одну цену, при этом на Passat конечно полный фарш и впечатляющие размеры салона, а BMW и Audi с бизнес пакетом. Passat радует набором опций, но пугает сервисом и отзывами владельцев относительно движков, при запуске в мороз (поэтому выбор пал на дизель с предпусковым подогревателем, но думаю это не панацея, качество нашей солярки оставляет желать лучшего) Беха стильный авто, но задний привод очень настораживает, своего опыта езды на заднем приводе нет(не считая обучения с отцом 15 лет назад на шахе)+ скромная комплектация,что скажите? Четверка самая маленькая (даже беха в салоне на 10см сзади и на 5см спереди шире) и лошадок в ней меньше других. Ваше мнение?
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? ты не сказал для чего тебе авто то нужно.. от этого многое зависит если в целом я бы выбирал тока между ауди и бэхой, фольц лучше ИМХО только тем что внутри больше их вместе взятых, ну и фарш полный конечно тоже.. Беха машина по сути ТОЛЬКО для водителя, тяжелый руль, зубодробильная подвеска, эталонная управляемость.. задний привод это вообще не проблема по моему, хотя теоретически зимой всякое может быть... да еще автомат на бэхе тууупой.. я тестдрайвид 325иа и там более менее было только в спорт-режиме.. я представляю тогда как едет 320.. очень неудобно при перестроениях.. Ауди - чуть более пустой руль, более комфортная подвеска соответственно траекторию в повороте видимо хуже держит но лично я на пределе не ездил)))... кстати ПОПРОСТОРНЕЕ бехи это точно, особенно сзади, не знаю откуда вы взяли эти 10 см в длинну.. в ширину возможно.. Мульт на ауди - это всегда жесткая связь между педалью и автомобилем! очень классное ощущение, особенно для тех кто пересел с механики.. Что касается внешности то беха эмоциональнее по моему, но ауди выглядит все же гармоничнее... тут кому что..
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Про длину А4 я неговорил, у бехи багажник гораздо меньше, а в ширину из каталога взял, кстати багажник тоже из офиицальных источников.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Мне кажется, что сравнение 2.0 Ауди и бмвшный R6 некорректно. Пассат совсем не в той категории. И если Ауди, то кватру! Так что методом исключения при таких параметрах - бэху.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Passat Only - достоинств пипец. Беха урод - что с наружи, что внутри. А4 - скоро рестайл, да и не конфета она... ИМХО!
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? за ту сумму что за а4 кваку хотят лучше себе а6 с передним приводом купить.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? У меня BMW трешка. Не сказал бы, что автомат тупит. Задний привод - не проблема, проездил всю зиму, гонял в Питер, так что можно не бояться. Конечно, внутри автомобиль попроще, нежели Audi (c Passat не сравниваю), но это автомобиль исключительно для водителя. Отменная управляемость (у Audi все же пустоват руль) и сумасшедшее ощущение драйва и единения с дорогой. И не надо меня хаять, у меня год назад была Audi A6 3.0 и я знаю, что такое Audi.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? имхо а4 прессовать на скидос по полной. Все необходимое есть. То что новый кузов - там и ценнег другой будет. Бмв - пустышка -зачем? Пассат просто лично не нравится но подход со всем фаршем импонирует если к внешности нареканий нет - бери пассат.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Я аффтару уже писал и еще напишу, посмотри что нибудь альтернативное - вольво мазда 6 мрх теана