Audi vs Chery

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S-MN, 19 апр 2010.

1. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Утром на работе, зашли ко мне в кабинет двое клоунов, и давай мне над ухом втирать какая классная машина Чери Амулет (у обоих Дрындулеты). Рассказывали как Амулет круто рвёт Ауди О_о ??? И один бодро заявил что спокойно ложил стрелку спидометра!!!! Я аж уху ел. Ездил пару раз на чери - полное гавно и точка.
    Вопрос: можно ли на нём выжать максималку пусть и неспеша? Если на сайте Чири написано 175 км\ч (гдето так) - максимум.
    И вопрос не по теме: чем потом лучше отстирать штаны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    0. Сеат он и в интерпретации чери - сеат.
    1. максималку выжать можно
    2. Вопрос не по теме. Салон аути 91 года выпуска уже отстиран?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    :laugh::D

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1

а вот метал там все таки слабоват :icon_suicide:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    0. Сеат в интерпретации Чери уже не Сеат, а просто кал. Зачем Сеат обидел?
    1. Если очко железное. Вернее, не так - если очка с рождения нет.
    2. Салон Ауди стирать нэ треба, а вот в Чери лично я просто садиться уже очкую.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5kQGAK550LE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5kQGAK550LE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

6. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Не. К Ауди у меня вопросов нет. За двести (ради интереса) выжимал - идёт как за здрасти, и правильно сказали - ни чего отстирывать не надо. Главное за машиной следить, менять всё вовремя.
    Вопросы адресованы к дрындулету =) У него на спидометре 210, а написано максималка 175, возможно ли положить стрелку?
    Думаю может проучить этого засранца (ему скоро сорокет стукнет), предложить ему 402 метра. Чтоб так нагло в глаза не пи...л. Хотя он скорее всего найдёт 1000 отмазок и не встанет на линию =)

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну ты стрелку то положишь, ну ты еще не забывай про сопротивления воздуха и еще какие то факторы, в итоге у тебя даже 200 км не будет.

8. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    на спидометре наверно и будет все 210, но в реале 175, только очко я бы проварил аргоном, на всяк случай тогда и отстировать ничо не надо буэт))

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не надо так плохо думать об авто. показания скорости там нормальные.

10. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Всё равно - страшный аттракцион =)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дык а двиг там какой стоит?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    На аути 100 твоей спидометр до 240 или 280. Возможно ли положить стрелку?!

Встречный вопрос. Если ничего отстирывать не надо, то почему в салоне так воняет?! Во всех аути 100 воняет стариками, мокрой псиной или куревом (выбери нужное). Я не говорю про протертые рваные обшивки кресел, дыры в потолке и ковре от сигарет.

Передний бампер аути100 заслуживает особого внимания - это архитектурнай композиция, лепнина с использование саморезов.

Вызывай его на четверть мили, на милю или Migle Millia, но дело в том, что он ездить на своем чирей омлет, а не чинит его постоянно. Нет у него необходимости в ремонте, машина ресурс не выработала еще.

Нет, отнюдь, я не любитель китайских автомобилей, но не владельцу машины 91 года выпуска надувать щеки в данном случае.

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ой как ты неправ...... даже расписывать не буду. не стоит обобщать, есть сотки в отличном состоянии, в которых не воняет ядовитыми пластмассами, и которые спокойно ходят по 50-70 тысяч без существенного ремонта, уже после 300.000 км.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я лучше буду ездить на 10 летней а6, чем сяду за новенький черри, бид, етц.
    Еще в добавок просмотрев краш-тест, жудко становится за друзей кто ни них ездиет. Я кстати 2 раза в них сидел в амулете и тигго, ниче хорошего в них нет.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh: идеальным 20 летнее авто можно назвать только если ужраться в жопито :ded:

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    Ничего, клубни ездят на машинах, прошедших краш-тесты лет 10 назад :)))

аути 100 в идеальном состоянии - это машина, разобранная, покрашенная с заменой деталей и собранная обратно. С НОВЫМИ деталями в тормозной системе и подвеске.

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, клубни красят поводки стеклоочистителя и перебирают суппорта, словно бомжи мусор в поисках вкраплений золота. Можно подумать, их новых в продаже нет...

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    в сотках воняет стариковскими миазмами.

Про отличное состояние - это аналог заезда на 402 метра. Покажи мне эту машину, потом будем продолжать.

18. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Уважаемый Garage.Inc, а Вы в Чери сидел? Вы видели её интерьер? А когда ровно через год, тянешь за высоковольтный провод и изоляция остаётся в руке (меняются вместе со свечами), упаси оголится метал кузова итд итп!
    А сотка - 1 раз поменяв деталь я забываю про неё если не навсегда то на долго.

19. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Это все понятно,но не владельцу машины 2004 г.в. (ведь по нынешним меркам 6 лет - пожилой возраст,это труп) кидать тут понты в адрес человека,ездящего на авто 91 г.в. Ездил бы ты на Бентли 2010г - никто бы и не заикнулся. Вопрос - сам сразу сел на новую А4? Получил права,и сразу купил новую Ауди?

20. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Ну изначально Китай покупают те, кто не в состоянии купить более дорогой агрегат.
    Так что укор странный, у меня Ауди а вы на помойках......