Утром на работе, зашли ко мне в кабинет двое клоунов, и давай мне над ухом втирать какая классная машина Чери Амулет (у обоих Дрындулеты). Рассказывали как Амулет круто рвёт Ауди О_о ??? И один бодро заявил что спокойно ложил стрелку спидометра!!!! Я аж уху ел. Ездил пару раз на чери - полное гавно и точка. Вопрос: можно ли на нём выжать максималку пусть и неспеша? Если на сайте Чири написано 175 км\ч (гдето так) - максимум. И вопрос не по теме: чем потом лучше отстирать штаны?
0. Сеат он и в интерпретации чери - сеат. 1. максималку выжать можно 2. Вопрос не по теме. Салон аути 91 года выпуска уже отстиран?
0. Сеат в интерпретации Чери уже не Сеат, а просто кал. Зачем Сеат обидел? 1. Если очко железное. Вернее, не так - если очка с рождения нет. 2. Салон Ауди стирать нэ треба, а вот в Чери лично я просто садиться уже очкую. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5kQGAK550LE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5kQGAK550LE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Не. К Ауди у меня вопросов нет. За двести (ради интереса) выжимал - идёт как за здрасти, и правильно сказали - ни чего отстирывать не надо. Главное за машиной следить, менять всё вовремя. Вопросы адресованы к дрындулету =) У него на спидометре 210, а написано максималка 175, возможно ли положить стрелку? Думаю может проучить этого засранца (ему скоро сорокет стукнет), предложить ему 402 метра. Чтоб так нагло в глаза не пи...л. Хотя он скорее всего найдёт 1000 отмазок и не встанет на линию =)
Ну ты стрелку то положишь, ну ты еще не забывай про сопротивления воздуха и еще какие то факторы, в итоге у тебя даже 200 км не будет.
на спидометре наверно и будет все 210, но в реале 175, только очко я бы проварил аргоном, на всяк случай тогда и отстировать ничо не надо буэт))
На аути 100 твоей спидометр до 240 или 280. Возможно ли положить стрелку?! Встречный вопрос. Если ничего отстирывать не надо, то почему в салоне так воняет?! Во всех аути 100 воняет стариками, мокрой псиной или куревом (выбери нужное). Я не говорю про протертые рваные обшивки кресел, дыры в потолке и ковре от сигарет. Передний бампер аути100 заслуживает особого внимания - это архитектурнай композиция, лепнина с использование саморезов. Вызывай его на четверть мили, на милю или Migle Millia, но дело в том, что он ездить на своем чирей омлет, а не чинит его постоянно. Нет у него необходимости в ремонте, машина ресурс не выработала еще. Нет, отнюдь, я не любитель китайских автомобилей, но не владельцу машины 91 года выпуска надувать щеки в данном случае.
ой как ты неправ...... даже расписывать не буду. не стоит обобщать, есть сотки в отличном состоянии, в которых не воняет ядовитыми пластмассами, и которые спокойно ходят по 50-70 тысяч без существенного ремонта, уже после 300.000 км.
Я лучше буду ездить на 10 летней а6, чем сяду за новенький черри, бид, етц. Еще в добавок просмотрев краш-тест, жудко становится за друзей кто ни них ездиет. Я кстати 2 раза в них сидел в амулете и тигго, ниче хорошего в них нет.
Ничего, клубни ездят на машинах, прошедших краш-тесты лет 10 назад )) аути 100 в идеальном состоянии - это машина, разобранная, покрашенная с заменой деталей и собранная обратно. С НОВЫМИ деталями в тормозной системе и подвеске. В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, клубни красят поводки стеклоочистителя и перебирают суппорта, словно бомжи мусор в поисках вкраплений золота. Можно подумать, их новых в продаже нет...
в сотках воняет стариковскими миазмами. Про отличное состояние - это аналог заезда на 402 метра. Покажи мне эту машину, потом будем продолжать.
Уважаемый Garage.Inc, а Вы в Чери сидел? Вы видели её интерьер? А когда ровно через год, тянешь за высоковольтный провод и изоляция остаётся в руке (меняются вместе со свечами), упаси оголится метал кузова итд итп! А сотка - 1 раз поменяв деталь я забываю про неё если не навсегда то на долго.
Это все понятно,но не владельцу машины 2004 г.в. (ведь по нынешним меркам 6 лет - пожилой возраст,это труп) кидать тут понты в адрес человека,ездящего на авто 91 г.в. Ездил бы ты на Бентли 2010г - никто бы и не заикнулся. Вопрос - сам сразу сел на новую А4? Получил права,и сразу купил новую Ауди?
Ну изначально Китай покупают те, кто не в состоянии купить более дорогой агрегат. Так что укор странный, у меня Ауди а вы на помойках......