Смешно конечно, но при всех прочих равных за 13 тысяч унылых енотов можно купит подержанную Ауди или новый Хендай. Хотелось бы услышать мнение присутвующих.
Ответ: Audi vs Hyundai есть мнение что брать хюндай за 13 - полный ацтой Можно взять 2 матиза, только китайских - не помню как называются, но в бюджет пролезут После 100 45 - самое оно
Ответ: Audi vs Hyundai пока не смешно! если честно я серьезно. хотелосьбы конструктива. Чем плохи пятые Сонаты, или Элантры? Можно же найти хорошие экземпляры. А вот A4 достойную найти может стать проблемой.
Ответ: Audi vs Hyundai Новая пятая Соната за 13? Куясе демпингуют как Я б тогда взял б/у Сонату 2 или 1, наверное не больше штуки стоят
Ответ: Audi vs Hyundai Аффтар болин!!! элантра то - от 15 кб начинаеццо!!! Старая соната - еще дороже. Новая (НФ) - совсем дороже. За 13 ты сможешь взять шаху с4 нормального года, с нормальным мотором, нормальной комплектухой и в нормальном состоянии. PS: с гетсом сравнивать???? а то он даже за 16 кБ в нормальной комплектухе переваливаеть...
Ответ: Audi vs Hyundai Спасибо за заботу о моем здоровье! Я говорил вообще в принципе. Что лучше на ваш взгляд, престижное но Б/У или не пристижное но новое. Про деньги это отдельная тема. Можно же кредит взять. Ну или там подкопить. Меня просто более глобально интересует.
Ответ: Audi vs Hyundai Если подкопить то лучше новую ... тот же обсираемый здесь ФОкус ... или Элантру - если дизайн устраивает . Я не купил себе Хундай тока из за того, что Элантра по дизайну не нравицца ... а купеха в бюджет не полезла. Так что я за новую!!!
Ответ: Audi vs Hyundai спасибо тебе добрый человек. хоть ты меня пока понял. Но я как -то не доверяю российской сборке. Она меня пугает. Эла, дизайн конечно не очень, но на безрыбье и рак рыба. Просто при покупке б\у можно так попасть, что потом еще потом половину стоимости вложить придеться. Весь в раздумья я.(((
Ответ: Audi vs Hyundai За 13 тон из новых хундаев тока Акцент на механике в комплект МТ2 .Гетц час вообще дефицит. а стоит ли брать кредит на новые машины чтоб потом через 2-3 года ты потерял немалую часть денег да и страховать пополной нада. PS. Даже если ты найдешь убитую в хлам БУ например Ауди то она тебе в течение этих лет всеравно не встанет в такие деньги скока ты потеряешь приобретая корейца(в кредит+КАСКО) с дальнейшей продажей .
Ответ: Audi vs Hyundai Аффтар, прочти: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35684&page=1&highlight=Audi Удачи в выборе!
Ответ: Audi vs Hyundai МАТИС МАТИС МАТИС МАТИС!!!!!!!!!!!!!!!!!! возьмём количееством!!! аХЮНДАЙ МАТИС РУЛИТ!!!
Ответ: Audi vs Hyundai Хундай как раз сейчас дает сосать!!! У нас на хундай дают 5!!! лет гарантии ... это как раз то время, какое я планирую эксплуатировать машину!!! Т.е. ты катаешься до конца гарантии, продаешь и покупаешь новую ... РАЙ нах!!!
Ответ: Audi vs Hyundai тока продаешь в два раза дешевле, теряешь пол стоимости машины,плюс стоимости ТО итд и тп.если гарантия и хундая кончилась,его наверное вообще не продать.