Все произошло почти год назад 23 или 24 июля..... Поехали мы искупатьтся на люберецкие карьеры,причем первый раз поехали со стороны леса(за Люберцами) 2 машины Audi 44/45 2.3 & SAAB 9000 2.3T После купания не осталось ни одной За рулем друзья,я в САБе) Дело было так.... При въезде в Любера со стороны области,мой друг на Audi решил всем показать как он филигранно умеет управлять процессом быстрой и маневренной езды(в салоне водитель+пассажир+девушка) двигается во второй полосе впереди слева ОКА,впереди зеленая ТАЗ2103,и немного впреди оки ТАЗ2109 вишня Мы SAAB (водитель+два пассажира) едем в леваой полосе 90-100 км/ч пятница впереди нас белая девятка 100-150 м Аудя резко ускоряется до 140 пропихивается между ОКА-2103,причем они ехали практически на одном уровне,но в этот момент белая 2109 решает уступить дорогу САБу,видя это Ауди выкручивает руль вправо,цепляет обочину и сразу влеао,но из-за мягкости подвески(я предлагал поставиь газ)машина просто встает поперек дороги и бьет наш САБ(мах компл.-ИДЕАЛ!!!!)в правое переднее крыло(скорость 120-140) притерает нас к отбойнику,затем его начинает крутить,а мы оказываемся впереди,и он бьет нам под жопу,мы летим в другой отбойник,а он нас догоняет и всетаки обогнал на 3 метра... Итог:на АУДИ осталось 2 колеса(одно под отбойником застряло,а второе улетело нах в лес),генератор на встречку,но высоко видимо летел и никого не зацепил(пятница 8 вечера).поддон багажника под передними сидениями на САБе только одну дверь заблокировало,а у Ауди все,но там и удары сильнее были,вырвало правый ШРУС,съехала задняя балка и все по кругу побито. Обидно,но самое главное ни царапины ни на ком,ну кроме разьитого носа водителя Ауди Стоимость восстановления САБа 394 тыс.рэ Калькуляция Ауди постановила,что а/м изношен на 89%(1989г.в) Суд длится до сих пор..... А до этого все были друзьями... Друг познается именно тогда,когда происходит какое-нить говно,обидно фото прилагаются http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?thumb=1&stype=2&si=savyol&cat=500&sort=1&ppuser=4506
согласен Целиком и полностью с тобой согласен,что все происходит только по неосмотрительности и из-за переоценки своих возможностей,но вот что самое гадкое,что не все так думают,а если едешь то надо "додумывать" за тех кто едет рядом..вот такое у меня мнение Удачи тебе на дороге