1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi выпустила «живые» фотографии универсала A4 Avant нового поколения

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 июл 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.575
    Москва
    А4
    Премиальная немецкая марка Audi опубликовала несколько «живых» фотографий универсала A4 Avant нового поколения В9. Практичный «вагон» 2016 модельного года окрашен в один из пятнадцати оттенков доступных для нового семейства A4, под названием Tango Red. Продажи долгожданных новинок стартуют на европейском рынке осенью текущего года.

Напомним, официальная премьера семейства Audi A4 (В9) 2016 модельного года состоялась несколько дней назад, посредством глобальной паутины. Публичный дебют седана Audi A4 Sedan и универсал A4 Avant состоится осенью текущего года, на автосалоне во Франкфурте.

Новое поколение Audi A4 (В9) получило более стильный, изящный и современный дизайн. Автомобиль, за счёт использования сверхлёгких материалов, стал значительно легче предшественника (на 120 кг). Как сообщалось ранее, габаритные размеры седана Audi A4 Sedan 2016 модельного года составляют: длина – 4730 мм, высота – 1430 мм, ширина – 1840 мм. Колёсная база автомобиля увеличилась на 12 мм и теперь равна 2820 мм.

Практичный универсал Audi A4 Avant нового поколения В9, фактически, на 1 мм короче и на 7 мм выше седана. Автомобиль уже в стандартном исполнении имеет черные рейлинги и аккуратный аэродинамический спойлер над дверью багажного отделения. Компактный универсал A4 Avant 2016 модельного года получил увеличенный багажник, объёмом 505 литров. Если же сложить задние сиденье, этот показатель увеличивается до 1510 литров.

На представленных фотографиях мы видим универсал Audi A4 Avant 3.0 TDI Quattro. Это означает, что перед нами автомобиль, оснащённый 3,0-литровым дизельным двигателем, который будет доступен в двух вариантах – 218 л.с. при 400 Нм и 272 л.с. при 600 Нм. Тандем силовому агрегату может составлять 6-ступенчатая «механика», 7-ступенчатый «автомат» S Tronic или 8-ступенчатый «автомат» Tiptronic. Помимо этого, универсал оснащён системой полного привода Quattro.

http://uincar.ru/news/novelties/101...ii-universala-a4-avant-novogo-pokoleniya.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      87
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Odeonisus

Odeonisus Живу я здесь

30 янв 2014
    1.708
    Москва
    А4
    Я бы взял))

3. KHarlamov

KHarlamov Новичок

8 авг 2013
    97
    А6 (С7) 2.0 12 год
    Да, подождем, посмотрим...

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Право, какой-то нездоровый ажиотаж с этой А4 В9. Да, интересно всем, что там новенького предложит любимая компания, но сколько же можно перемалывать одну и ту же новость. На драйве в ветке ауди каждый второй пост о новой "четверке". Тут в форуме каждая вторая официальная тема - про нее.

В итоге не знаю, как у других, а у меня такой навязчивый пеар вызывает даже отвращение к самому предмету. Пусть он даже сам по себе очень достойный, но нельзя же так с ума сходить.

5. plotnick

plotnick Участник форума

10 сен 2013
    247
    А 3 (8V)
    да,вот если бы увеличили рессурс узлов и агрегатов+ повысили надёжность, я был бы рад)), а так по...

6. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    сарай это мечта

7. Odeonisus

Odeonisus Живу я здесь

30 янв 2014
    1.708
    Москва
    А4
    сарай это тема)))

8. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Главное, тут видно еще внешний sline)

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Примитивненько в салоне как то....

10. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Отстой. Жопа так вообще полный ахтунг. Q7 закончилась на предыдущем кузове, А4 тоже на B8.

11. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Интересно на новую А6 посмотреть. Что там они придумают

12. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    С подстаканниками конечно перемудрили, к чему эти дыры перед глазами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    Салон конечно не фонтан... Зачем нужна А4 размером с А6 и ценой почти как А6, тоже не очень понятно...
    Пластик на фото даже выглядит "звонко"... Ээх...

ЗЫ Если я курю и мне нужна пепелка, то один подстаканник займет оригинальная пепелка-стакан.. В машине за неодинмульт рублей ?

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    тогда маркетологам придется планы по объемам продаж переписывать :D а как же сервис? они тоже хотят на хлеб что-нибудь мазать :D а ты про ресурс и надежность :rock:

15. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Это прям в точку. Авто миллионики остались в прошлом столетии.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Очередная тупиковая халтура.
    И салон икеевский.

17. JuliaS

JuliaS Новичок

27 июл 2015