i Audi выпустит более 9 моделей электрокаров в Китае к 2021 году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 8 ноя 2019.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    Производители автомобильного концерна Audi выпустят девять моделей электрических авто в Китае к 2021 году.

Полноценное производство машин e-tron начнется в Китае уже в начале 2020 года. Все электромобили будут выполнены в рамках плана Volkswagen Group, который разработан для ускорения внедрения этой категории машин на китайском транспортном рынке.

Выпуск электромобилей будет организован на производственных мощностях завода FAW-Volkswagen. Напомним, на сегодняшний день Audi реализует в Китае два гибридных автомобиля, которые являются достаточно востребованными у местных автомобилистов, учитывая хорошие технические данные и соответствие действующим нормам экологичности.

К 2025 году руководители бренда планируют реализовывать в Китае только электрифицированные и гибридные автомобили, полностью прекратив продажу машин со стандартным двигателем внутреннего сгорания. Подробные технические данные будущих электромобилей пока засекречены.

car.ru

Вложения:

Alеx и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harry89

Harry89 Заблокирован

28 апр 2019
    189
    Москва
    Мир переходит на электрокары :hello::ded:

3. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    ага))) у нас аж 4 штуки продали! Нафиг они кому нужны?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Farsh

Farsh Новичок

5 июн 2019
    12
    Москва
    Будущее за электрокарами и это факт. Спасибо Илону Маску за такие открытия. Но вобще, я думаю, что у Ауди будет просто пушка. По другому не назову. Ждем, как говорится.

hunger нравится это.
  5. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Наш рынок мизерный, не стоит по нему судить.

6. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    я сужу по отзывам из Европы - все ругаются на чём свет стоит)))