Как сообщил представитель столичной госавтоинспекции, ДТП произошли на Лужнецком мосту и на Бережковской набережной. По его словам, причиной аварии на Лужнецком мосту стал автомобиль Opel, который выскочил на встречную полосу и столкнулся с Audi A6. В столкнувшиеся машины врезались еще две иномарки. Водители Audi A6 и Opel получили тяжелые травмы. подробнее http://www.newsribbon.ru/news/4750.html
Ответ: audi загорелась ... Краем глаза, я в правом ряду толкался на Газели....там снесённая морда, остальное вроде бы целое...
Ответ: audi загорелась ... Сегодня около девяти утра на западе Москвы произошла страшная авария. При столкновении четырех машин погиб человек. 28-летняя Елена Б. за рулем своего «Опеля корса» двигалась по проспекту Вернадского в сторону центра города. В районе дома №4 «Опель» выскочил на встречку, вероятно, женщина не справилась с управлением. На бешеной скорости автомобиль столкнулся с «Ауди А8». От мощнейшего удара водитель «Ауди» получил несовместимые с жизнью ренения - открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. 60-летний Василий У. скончался в институте Склифосовского. Столкнувшись с «Ауди», иномарка отлетела в автомобиль «Додж неон» и далее в «Вольво». Обе машины двигались в сторону центра города. Водители этих автомобилей отделались незначительными ушибами. Виновная в аварии Елена госпитализирована в ГКБ №1 с сотрясением мозга и переломом костей таза.
Ответ: audi загорелась ... Корса восьмерку забодала всмятку? Странно.... ну водитель без ремня что ли был, раз ЧМТ и перелом основания?? Не понимаю....
Ответ: audi загорелась ... И этта.... дом 4 это около пивной 01 и Рамстора, там газон два метра посередине, она что, на перекрестке вылетела?Почти на 90 градусов повернула и на встречку или перелетела газон? Тем более, в 9 утра там трафик вплотную идет в центр.
Ответ: audi загорелась ... эт они нагнали. авария произошла практически над улицей Косыгина аккурат перед тунелем что перед метромостом.
Ответ: audi загорелась ... водитель непристегнут в ауди был наверняка но вот тоже озадачен - почему А8 имеет более зазвороченный вид чем опель?
Ответ: audi загорелась ... 1. исходя из того что я вижу на фотке я могу заключить что Опель ударил Ауди в районе колеса и входил в нее под углом где то порядка 40-45 градусов. посему удар прошел вскользь лонжерона и пришелся прямиком на водительскубю стойку, тоесть энергию удара у Ауди гасила стойка а не передок. У Опеля удар как раз гасил лонжерон. 2. Не надо забывать что между датами разработки этих двух автомобилей лежит пропасть длинною в минимум 12 лет. А за последние 12 лет в области безопасности автопроизводители шагнули даааааааалеко вперед. Достаточно или что еще объяснить?
Ответ: audi загорелась ... это на фотке у ауди ланжерон что ли целый? оголенный? я так и думал а у опеля где ланжерон? это та масса которая около колеса висит? вот теперь понятно. если бы в ауди пристегнутый был - остался бы жив?
Ответ: audi загорелась ... http://life.ru/video/847 Это еще более жуткая авария с участием авоськи :ros::ros:
Ответ: audi загорелась ... Дааа пппцц, сижу и офигиваю.... задумываюсь о спокойной и аккуратной езде !