audi загорелась ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем girl, 1 апр 2008.

1. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006
    Как сообщил представитель столичной госавтоинспекции, ДТП произошли на Лужнецком мосту и на Бережковской набережной. По его словам, причиной аварии на Лужнецком мосту стал автомобиль Opel, который выскочил на встречную полосу и столкнулся с Audi A6. В столкнувшиеся машины врезались еще две иномарки. Водители Audi A6 и Opel получили тяжелые травмы.

подробнее http://www.newsribbon.ru/news/4750.html

2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: audi загорелась ...

и снова Opel.... ((

3. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Там А8 была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006

ты ее видел????
    я до нее недоехала итак опоздала на встречу на час

5. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Краем глаза, я в правом ряду толкался на Газели....там снесённая морда, остальное вроде бы целое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Сегодня около девяти утра на западе Москвы произошла страшная авария. При столкновении четырех машин погиб человек.

28-летняя Елена Б. за рулем своего «Опеля корса» двигалась по проспекту Вернадского в сторону центра города. В районе дома №4 «Опель» выскочил на встречку, вероятно, женщина не справилась с управлением. На бешеной скорости автомобиль столкнулся с «Ауди А8». От мощнейшего удара водитель «Ауди» получил несовместимые с жизнью ренения - открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. 60-летний Василий У. скончался в институте Склифосовского.

Столкнувшись с «Ауди», иномарка отлетела в автомобиль «Додж неон» и далее в «Вольво». Обе машины двигались в сторону центра города. Водители этих автомобилей отделались незначительными ушибами. Виновная в аварии Елена госпитализирована в ГКБ №1 с сотрясением мозга и переломом костей таза.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Корса восьмерку забодала всмятку? Странно.... ну водитель без ремня что ли был, раз ЧМТ и перелом основания??
    Не понимаю....

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И этта.... дом 4 это около пивной 01 и Рамстора, там газон два метра посередине, она что, на перекрестке вылетела?Почти на 90 градусов повернула и на встречку или перелетела газон? Тем более, в 9 утра там трафик вплотную идет в центр.

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

эт они нагнали. авария произошла практически над улицей Косыгина аккурат перед тунелем что перед метромостом.

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

водитель непристегнут в ауди был наверняка

но вот тоже озадачен - почему А8 имеет более зазвороченный вид чем опель? :shock::shock::shock:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ну вы как с луны упали, людиии ауууууууууу

ну где ваша логика?

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ну поясни для нелогичных упавших с луны :nod:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #13 Lost, 3 апр 2008
    Последнее редактирование: 3 апр 2008

1. исходя из того что я вижу на фотке я могу заключить что Опель ударил Ауди в районе колеса и входил в нее под углом где то порядка 40-45 градусов. посему удар прошел вскользь лонжерона и пришелся прямиком на водительскубю стойку, тоесть энергию удара у Ауди гасила стойка а не передок. У Опеля удар как раз гасил лонжерон.

2. Не надо забывать что между датами разработки этих двух автомобилей лежит пропасть длинною в минимум 12 лет. А за последние 12 лет в области безопасности автопроизводители шагнули даааааааалеко вперед.

Достаточно или что еще объяснить?:hi:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

это на фотке у ауди ланжерон что ли целый? оголенный?

я так и думал

а у опеля где ланжерон? это та масса которая около колеса висит?

вот теперь понятно.

если бы в ауди пристегнутый был - остался бы жив?

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #15 Lost, 3 апр 2008

:nod: на все вопросы

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #16 AndreyRS, 3 апр 2008

http://life.ru/video/847
    Это еще более жуткая авария с участием авоськи :ros::ros:

17. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006

а это когда произошло????

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

хома, когда фотки постишь, жми их, смотреть не удобно блин :(

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Дааа пппцц, сижу и офигиваю.... задумываюсь о спокойной и аккуратной езде !