1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi запланировала выпуск 12 новых моделей в США

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 апр 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    Немецкая компания планирует поднять свой рейтинг продаж в Соединённых Штатах, из-за запуска в свободную продажу на рынке Америки сразу нескольких новых моделей Audi, а также несколько обновлённых.

Компания воодушевилась ростом продаж на североамериканском континенте в прошлом году. В 2015 году в Америке реализовали более 200 000 автомобилей, соответственно увеличив процент продаж компании на 11%. Это означает, что немецкая компания увеличила свои продажи более чем в два раза за пять лет. За прошлый год, компания увеличила свой рост за год на 2,5%.

Глава компании Скотт Кео также прогнозирует дальнейший рост продаж Audi с 1,8 до 2 миллионов автомобилей в год на немецком рынке.

http://uincar.ru/news/events/19668-...audi-zapustit-v-amerike-12-novyh-modeley.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      2.296
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Могли бы ещё больше продавать если бы давали Штатам хоть какой-то выбор опций. А то там вообще голые, зачастую выбора вообще нет - тупо модель с одной коробкой и двигателем и чуток опций. Не повезло короче американцам...

3. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    ты ничего не напутал наоборот пендосам дают хорошие коробки не дсг
    и комплектации там очень жирные а то не купят...

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    https://www.audiusa.com/models/audi-a7/configurator вот вам A7 на выбор с одним двигателем и фиксированной комплектацией плюс минимум опций - аж целых два вида колес на выбор и целых три вида отделки и конечно же никакого B&O, комфортных сидений и т.п., причём ни за какие деньги...

5. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    посмотри внимательно все там есть и бенг и комфортные сиденья и многое в базе уже идет

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    База жирная, да, в немногочисленных опциях есть BOSE, но нет бенга и сидений. Не знаю где вы там увидели остальные опции...

7. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    не тупим )
    выбираешь базу и далее на странице где выбор цвета кузова салона
    прокручивай вниз там и бенг и комфортные сидухи и все что возможно заказать