Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я ездил плавали обароты но не всегда , а последнее время начала работать перебоями как бы троит как бензин)).Форсунки отпресовал все работают на отлично , управляющую форсунку тоже прозванили всё норм ... подскажите плиз в чём может быть причина ??? Заранее благодарен!!!
прозрачные трубки не ставлю т.к ссыхаются и начинают пропускать! но с воздухом думаю врятли ,это само сабой первым делом проверяется)) факт в том что даже на ходу её подёргивает. так что думаю одно из двух либо мозги ,либо тнвд на стенд гнать(( мож у кого есть какие мысли по поводу электроники, мож датчик какой???
когда плавают обороты то это воздух в насосе а подергивание -это пропуски вподаче топлива -это подклиниваетиглу распылителя.моторесурс для распылителя-125-130 тыс км хотя встречаются и больше
на счёт форсунак я сомневаюсь! кроме электронной,но на счёт воздуха ещё пошарюсь) хотя когда газгоняешся всё чётко, тока когда на средних оборотах едишь начинает подёргивать!