На выходных встретил друга(иуда!)была тоже сотка,но вот вижу его на японце,тормажу разговорились(рад говорит до ж...ы,заменил это г...,на азията и рад,а ты езди дальше на этом г... и перебирай каждый год ходовую(машинка старенькая).Я нижнюю губу прикусил,напрягся уже пробить в облость печени,а потом димую(мож кто че подскажет как можно опустить нахала другим путем )
Ответ: audi100\45 us nissan maxima ну ваще Максиму вроде с А6/45 корректно сравнивать. Так шта насчет хлама он походу прав, как ни грустно это признавать. Максима то у него какого года?
Ответ: audi100\45 us nissan maxima 97г.там всякие рожа кожа,кондей и тп тд,ну я понимаю что у меня машинка старая,ну мне можно в свою защиту что ни..ть сказать(сотка первый опыт,нравица но блин в мозгу уже начинает свербить,он же меня склонять начнет на сторону азиятов)
Ответ: audi100\45 us nissan maxima тема уже поднималась,напрегаться не надо(спосиба за сноску "похожие темы"),буду рвать зад и капить на А6\45.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Кстати у меня на работе двое купили Максиму QX - не последней модели. Довольны обалденно. Последний вообще считаю что взял хорошую - Максима 98 года, V6 26 valve, все опции, МКПП (он погонять любит), купил в автосалоне, с историей - клиент её брал в этом же салоне и откатав сдал туда же. Ни разу не битая, все в идеале. Бежит обалденно. К ней новое красивое литье на новой резине и зимний комплект резины. За все отдал 10 штук. Машину продали с полугодовой гарантией (!) Смотрится красиво, солидно - черного цвета. Короче вот такой Ниссан http://www.cars.auto.ru/sale/SF96006/ Я смотрел - мне очень понравилось...
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Японцы хороши до определенного предела. Б/у ауди в Москве (при прочих равных условиях) лучше б/у Ниссана адназначна. Новые - еще можно обсуждать. Имеем две максимки. Купили с выставки года четыре назад. Ржавеют, млять. С удовольствием сдали бы в трейд-ин. Так, что, учитывая, что в клубе - в основном выдержанные авто (того века), выбор аудей правильный.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Субарики тож ржавеют- недавно воочию видел. Иначе не поверил б, что машина 98-99 года так ржавеет :blyy:
Ответ: audi100\45 us nissan maxima да ладно гавно, максимка более менее современная имет один уровень с "устарелой" ц45, по технике и т.д.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Наах японцев ... насмотрелся ... железо тонкое ... короче консервная банка --- !!! ЧТо я ценю в немецких машинах - ЖЕЛЕЗО! ТАНК!!! И то только к сожалению старые ... мне машины после 99 года вообще не нравяцца пипец полный ...
Ответ: audi100\45 us nissan maxima я вам про новые Хонды могу сказать.... ржавеють после одной зимы, капот закрывается только брасанием, если пальчиками будете нажимать - помнёте (помниться в прошлом году, показывали покупателю срабатывание сигнализации, стукнули кулаком по передней стойке CR-V - помялась :rzunimagu ), хром облезает, противотуманки даже в дождь трескаются...Ниссаны - двиганы у каждого 5ого накрываются ,коробки у каждого 3его...Вообще япошки для европы сделаны лет на 5 - потом на выброс,ремонт не рентабелен... Новые машины всех марок (европейцы, япошки, америкосы и т.д) вообще не поддаются никакой критики, т.к. производители захотели, что бы народ покупал всё больше новые машинки,а не ездил на старых потому что они не ломаются, т.к. старые были сделаны с большим запасом!!! А большой запас - это для производителя лишние затраты, да и новые машинки меньше покупают, вот эти сцуки и начали "мудрить"...так что вот такие пироги...
Ответ: audi100\45 us nissan maxima О! а вот и по существу отвечу! Когда собирался покупать - ввиду недостатка средств целился на 1-ю максиму (91-94 гг). Так вот, они все дешевле моей были, все убитые, у 80% тек гидроусилитель. Ради интереса решил посмотреть Ауди - больше ниссаны не смотрел. Несмотря на то, что Ауди в базовой (для своего мотора) комплектации и тоже убитая. ИМХО С45 (а точнее 4А) последних лет выпуска, на полном фарше, с хорошим (не 2л) движком не хужее будет... Единственное но: при сравнении последней максимы и А6-типа "обмылок", мне максима внешне больше нравится. Правда я отношусь к тем людям, кто считает самыми красивыми машинами кузова C124 и С126 (Gullwing в живую не видел, считаю что это стат'уя из музея, с машинами сравнивать уже нельзя) Вот так.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Неповерите, но сам видел как здоровый мужик, просто облокотившись на заднюю стойку Дэу Матиза промял железо!
Ответ: audi100\45 us nissan maxima для спокойной езды без понтов максима лучше полюбому. если от дизайна интерьера и экстерьера не тошнит.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Кроме как по надежности, и Максима и Камри подсосут у Ауди по всем фронтам.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Если брать для сравнения нулевые, - то возможно. Еслт сабжект прошлого века, то см. подпись под своим ником :very_cool:
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Ребятушки хватит!!!!!Я так и недумал расправлятся с ним. Дал ему почитать все эти любовные пожилания,у него лицо на глазах закислилось.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima a6-й по комфорту проигрывает адназначно, мнение владельца обеих машин(к сожалению не я а может к счастью )