audi100\45 us nissan maxima

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shpidoguz, 18 июл 2005.

1. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.
    На выходных встретил друга(иуда!)была тоже сотка,но вот вижу его на японце,тормажу разговорились(рад говорит до ж...ы,заменил это г...,на азията и рад,а ты езди дальше на этом г... и перебирай каждый год ходовую(машинка старенькая).Я нижнюю губу прикусил,напрягся уже пробить в облость печени,а потом димую(мож кто че подскажет как можно опустить нахала другим путем ):devil:

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: audi100\45 us nissan maxima

ну ваще Максиму вроде с А6/45 корректно сравнивать. Так шта насчет хлама он походу прав, как ни грустно это признавать.

Максима то у него какого года?

3. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

97г.там всякие рожа кожа,кондей и тп тд,ну я понимаю что у меня машинка старая,ну мне можно в свою защиту что ни..ть сказать(сотка первый опыт,нравица но блин в мозгу уже начинает свербить,он же меня склонять начнет на сторону азиятов)

4. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

тема уже поднималась,напрегаться не надо(спосиба за сноску "похожие темы"),буду рвать зад и капить на А6\45.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Кстати у меня на работе двое купили Максиму QX - не последней модели. Довольны обалденно. Последний вообще считаю что взял хорошую - Максима 98 года, V6 26 valve, все опции, МКПП (он погонять любит), купил в автосалоне, с историей - клиент её брал в этом же салоне и откатав сдал туда же. Ни разу не битая, все в идеале. Бежит обалденно. К ней новое красивое литье на новой резине и зимний комплект резины. За все отдал 10 штук. Машину продали с полугодовой гарантией (!) Смотрится красиво, солидно - черного цвета. Короче вот такой Ниссан

http://www.cars.auto.ru/sale/SF96006/

Я смотрел - мне очень понравилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Японцы хороши до определенного предела.
    Б/у ауди в Москве (при прочих равных условиях) лучше б/у Ниссана адназначна.
    Новые - еще можно обсуждать.
    Имеем две максимки. Купили с выставки года четыре назад. Ржавеют, млять. С удовольствием сдали бы в трейд-ин.
    Так, что, учитывая, что в клубе - в основном выдержанные авто :nod: (того века), выбор аудей правильный.

7. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

А, вот в чем подстава! Я-то думал, чего они стоят как 45 сотки?

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Субарики тож ржавеют- недавно воочию видел.

Иначе не поверил б, что машина 98-99 года так ржавеет :blyy:

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ма Максиму зап часть по дороже будет

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно гавно, максимка более менее современная имет один уровень с "устарелой" ц45, по технике и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Наах японцев ... насмотрелся ...

железо тонкое ... короче консервная банка --- !!!

ЧТо я ценю в немецких машинах - ЖЕЛЕЗО! ТАНК!!! И то только к сожалению старые ... мне машины после 99 года вообще не нравяцца пипец полный ...

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #12 PoMaksimus, 19 июл 2005
    Последнее редактирование: 19 июл 2005

я вам про новые Хонды могу сказать.... ржавеють после одной зимы, капот закрывается только брасанием, если пальчиками будете нажимать - помнёте (помниться в прошлом году, показывали покупателю срабатывание сигнализации, стукнули кулаком по передней стойке CR-V - помялась :rzunimagu ), хром облезает, противотуманки даже в дождь трескаются...Ниссаны - двиганы у каждого 5ого накрываются ,коробки у каждого 3его...Вообще япошки для европы сделаны лет на 5 - потом на выброс,ремонт не рентабелен...
    Новые машины всех марок (европейцы, япошки, америкосы и т.д) вообще не поддаются никакой критики, т.к. производители захотели, что бы народ покупал всё больше новые машинки,а не ездил на старых потому что они не ломаются, т.к. старые были сделаны с большим запасом!!! А большой запас - это для производителя лишние затраты, да и новые машинки меньше покупают, вот эти сцуки и начали "мудрить"...так что вот такие пироги...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

О! а вот и по существу отвечу!

Когда собирался покупать - ввиду недостатка средств целился на 1-ю максиму (91-94 гг). Так вот, они все дешевле моей были, все убитые, у 80% тек гидроусилитель. Ради интереса решил посмотреть Ауди - больше ниссаны не смотрел. Несмотря на то, что Ауди в базовой (для своего мотора) комплектации и тоже убитая.

ИМХО С45 (а точнее 4А) последних лет выпуска, на полном фарше, с хорошим (не 2л) движком не хужее будет...
    Единственное но: при сравнении последней максимы и А6-типа "обмылок", мне максима внешне больше нравится. Правда я отношусь к тем людям, кто считает самыми красивыми машинами кузова C124 и С126 (Gullwing в живую не видел, считаю что это стат'уя из музея, с машинами сравнивать уже нельзя)
    Вот так.

14. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Неповерите, но сам видел как здоровый мужик, просто облокотившись на заднюю стойку Дэу Матиза промял железо!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

для спокойной езды без понтов максима лучше полюбому. если от дизайна интерьера и экстерьера не тошнит.

1 человеку нравится это.
  16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кроме как по надежности, и Максима и Камри подсосут у Ауди по всем фронтам.

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если брать для сравнения нулевые, - то возможно.
    Еслт сабжект прошлого века, то см. подпись под своим ником :very_cool:

18. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Ребятушки хватит!!!!!Я так и недумал расправлятся с ним. Дал ему почитать все эти любовные пожилания,у него лицо на глазах закислилось.

19. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88

a6-й по комфорту проигрывает адназначно, мнение владельца обеих машин(к сожалению не я :( а может к счастью :) )

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а для не спокойной чо? ;)