Ауди100(с4)-Опель омегаБ-Ниссан Максима

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bandee, 19 мар 2011.

1. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    Посоветуйте пожалуйста , бюджет до 250 тыс. Что надежнее , что дешевле в обслуге . Хочу 2 литровый двиг ( на ауди 2.3) и обязательно механическую коробку.У кого какие + и - .И реально ли взять приличный аппарат за такие деньги?Вообще больше склоняюсь к омеге Б , Ланос не предлагать) что посоветуете? сколько денег требует сотка?:)

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ты думаешь на ауди-клубе тебе будут советовать другие машины кроме ауди?:)))
    Насчет 100-ки -все зависит от конкретного экземпляра,надо брать более менее живой кузов и двигатель, все остальное делается) хотя и это тоже делается, но несколько дороже) Сотка требует не так много денег, вполне надежный аппарат, если предыдущий хозяин заботился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    #3 ZX-Z, 19 мар 2011
    Последнее редактирование: 19 мар 2011
    Темы эти уже были. Посмотрите архив.
    В целом лучше Омега, а надежней Максима. Если раньше имели дело с Ауди и знаете, где чинить и доставать з\ч, то Ауди тоже вариант.
    Омегу за эти деньги можно взять дорестал 98-99 годов в нормальном состоянии.

4. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    старые темы смотрел)Как бы нравится давно хотел сотку , но омега подкупает своей комплектацие) но наслышан о том что опель сильго ржавеет...

5. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Омега Б гниет с такой же силой, как и любой W210\W124 или Е39\E34 и такой же японский аналог.
    Ауди зарекоммендовали по кузову себя лучше любого другого.
    Какой совет хотите от нас услышать ?

6. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    а по ломучестве как ?что будет больше будет достовлять хлопот

7. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Та, которая будет в плохом состоянии.

8. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г
    Владел соткой три года,за время эксплуатации проблем особых не было.В целом очень хорошие воспоминания о ней.

9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Это уже такая древность, что надо брать ту машину, которая хорошо сохранилась...

Искать рачительного хозяина, у которого машина была несколько лет, который следил за ней и все делал во время...
    это - основной критерий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я бы Пассат Б4 за эти деньги взял.

11. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Тоже вариант, кстати...

12. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    б4 не рассматриваю

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    СААБ 9000?

14. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    Максима будет во многих местах за такие деньги гнилая, повезет если не дырявая.
    я за последнюю неделю больше 30 вариантов по Москве просмотрел -- жесть одна...
    думаю что Опели не лучше будут.

бери у Арабуса Сааб 9000 на самом деле, еще и деньги останутся.

а так - Ауди 100, конечно, главное найти ухоженный вариант как писали выше.

15. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    седня смотрел 2 максимы , арабки . и правда сильно гнилые

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я 9-5 за такие деньги взял, совершенно не жалею.

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а мне помнятся другие слова:

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Добавил бы чуть денег и смотрел бы в сторону А6 45

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #19 Keisi, 20 мар 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    и правильно! Аудюшку считал устаревшей морально машинкой.. Как вторую, если потянул бы обе, имел бы с удовольствием, причём альтернативы не вижу вообще. Ни кадет, ни бочку. Сейчас все вливания в Густава.

СААБ после знакомства поближе с мат. частью обрадовал и обнадёжил. А как поменял все фильтры и т.п. - вообще приятный "диван для телепортации".

Р.S. Вполне может быть, гораздо позже поищу опять Ауди-80 B2 "для души", но их всё меньше....

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Лучше 45 кузова ничего нет. Однозначно брать аудюху. Даже коснись, придётся продавать, продастся всегда, да к тому же за те же деньги что и покупалась, если не дороже.