AUDI100

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ГоСтЬ, 12 апр 2004.

1. ГоСтЬ

ГоСтЬ Guest

Мужики нашел сотку но что то мне не верится что такая укомплектованая тачка( полный электро-пакет, тест-контроль, салон - серый шелк+дерево, сидения с электроприводом и подогревом,панель+оптика S4, бампера А6, мазыка Audi Horus+CD changer Sony на 10 дисков
    сигнализация+пейджер, замок КПП, торг) стоит 8500 баков как вы думаете? Она правда 1991г ,ее смотреть наверно надо досконально

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а тип кузова-то какой? 44 или С4 (45)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Сдается мне, что на 44 кузов бампера от А6 не ставят...
    Если меняны бампера и оптика, скорее всего был бит передок, хотя, если нормально сделали... :confused:
    А так цена реальная для 91 года, если учесть, что на разборке можно купить полный Э/П за 250 у.е. со всей проводкой, да и сидения, я думаю, порядка 300 стоят...

P.S. Но, чёй-то мне кажется проблемная машинка... :D

4. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    Смотреть досконально надо всегда. А брать когда душа лежит.
    А 8500 не думаю, что это дешево, для всего вышеперечисленного.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я просто почему уточняю - самоделкиных море, могут и на 44 навешать и трепать - мол эксклюзив... а вообще согласен - нестандартные детали просто так не ставили - значит битая, а вот насколько - тайна. К тому же словленный камушек в оптику А6 сразу покажет, что и цена на эту оптику тоже немалая, родная фара намного дешевле. И цена честно говоря настораживает - дешево что-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну наличие фар от "эски" еще не повод для беспокойства....
    на дизелях 93-94 года тоже такая же оптика была....а бамперы от А6 ? да тут пол форума обсуждают идею как поменять один на другой.....даже если и стукнута ,то не обязательно сильно.....много ли надо бампер расколоть....а на разборе за стоимость нового бампера можно действительно взять оба плюс фары в придачу....

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В принципе комплектация тачки мне практически ясна.
    Осталось уточнить пару-тройку мелочей.

1. Какой двигатель?
    2. Какая коробка?
    3. Есть ли кондей иваныч?
    4. Кватра или наоборот?

А вообще цена для 91 года вроде немаленькая.....

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    да, и еще один вопрос, есть ли на нее документы и в каком они состоянии....:D

9. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Что-то уж много $ за машину 91 года. Для справки - в Минске за эти деньги можно купить S6 в оч. хорошем состоянии со всеми мыслимыми и немыслимыми наворотами.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Slavonу и ГоСтю

За морем телушка -полушка, да рубль перевоз. Давай начнем еще сравнивать с ценами в Германии и USA. Наше родное правительство делает все , чтобы покупка иномарок (любых, а старше 7-ми лет особенно) становилась о-оочень дорогой покупкой.
    ГоСтЬю- уважаемый, при описании машины в первую очередь надо писАть какой у нее двигатель, коробка, привод, кузов. А Horus там стоит или Concert это уже вторично и практически не влияет на цену машины.
    С уважением.