Всем привет!Может ли при отказе одного из лямбазондов,машина не тянуть и дрыгаться при нажатии на газ? ауди100 2.8 На горку с трудом поднимаеться,в бачке катализатора слышны хлопки похожие на воспламенение топлива,только при резком нажатии на газ! Да и еще,может ли из за неработающей свечи такое же происходить,топливо взрываеться в районе катализатора!
Чего ждёшь то? Я тебе в первой теме ответил, что это лямбда-зонд 90%, отключи оба на время и попробуй проехаться и свечи поменяй, копейки стоят
Как это, чего ждет?! Ждет когда машина починится, пять тем уже создал, а проблема не ушла Может надо машине просто дать форум почитать... Ну там как вариант можно ещё оставить на ночь ей инструмент, запчасти, пивка в багажнике....
Не удивлюсь. Вообще ТС конечно странный. Ему советы дали, он их и не читал похоже, в старых темах больше не пишет, создает новые. За всё время я так понимаю так ничего и не сделал. Уже как минимум можно было померить компрессию, поставить новые свечи, провода, поменять лямбды, ну или как минимум в одной теме отписывать, что он сделал и ждать советов дальше. Но видимо профессия накладывает отпечаток...
Как это ни странно,но я не казах!Прошлые темы найти не смог,думал удалили!Из за этого столько тем!Свечи поменял,броне провода тоже,проблема осталась!Скидывал провода с левого лямба,где слышны хлопки при газе,машина повела себя так же,значит этот лямб и не работает скорее всего!Часа два промучился со снятием лямба,так и не снял,видимо нужен спец ключ!За юмор отдельное спасибо,клоуны еще не перевелись
Считаешь, что тут все телепаты, да? Когда мерил компрессию, обратил внимание на свечи, их цвет? Всё вытягивать надо? Диагностика делалась? P.S. Свои темы можно посмотреть открыв свой профиль.
Свечи новые почти,мне их проверили!Да диагностику делал 4 дня назад,ошибок нет!Грешат на лямбы и дмрв!
не зря грешат, чтобы отключить лямбды достаточно снять с них разъёмы, выкручивать не обязательно, и желательно снять всё таки с обоих, если с обеими отключенными улучшения не будет значит дело не в них
Спасибо!Надо попробовать этот вариант!А может один катализатор забит все таки,при сильном газе плохо выходят газы и машина почти глохнет и сразу восстанавливаеться?