Загнал на ночь на мойку и химчистку салона, с мойки уже выкатывали руками...Реле насоса не включает бензонасос(исправен), все предохранители целы, стартер включается, с принудительным включением насоса тоже никаких вспышек и намеков на запуск (нажал пальцем контакты в реле насоса со снятой крышкой)....Подскажите какие датчики смотреть и вообще сколько их и какие критичны при запуске? Вот и съездил в отпуск ((
Я бы пролчитал коды ошибок, но похоже что лампа CheckEng у меня отключена (если вообще есть), машину купил 2 недели назад и за это короткое время никаких проблемм не замечал...
Вот вот! Эти мойщики ваще ни за что не отвечают! Они еще и нагло об этом объявления вывешывают, мол ответственности за электрику после мойки не несем! Администрация. Теперь покупаю шампуньку и сам с ведерком мою, дешево и практично.
кстати верно написали!!! Дело в том, что исправная электрика и механика воду не пропускают, и проблем нет. Я свою например на мойке сам лично минут 10-12 керхером под давлением движок шпарил - ничего завелась с пол-тычка
все может быть, но не пробовал, хотя в болото глубиной где-то по колено улетал по вине злой Газели, ничего мотор работал нормально, когда вытащили сам доехал до гаража, правда через 2 месяца генератор пришлось перебрать