Здравствууйте уважаемые! Наконецто смог скинуть фотки с телефона на комп и вот наконец представляю на вашу критику свою машинку! Просьба слишком строго не судить, это мой первый опыт, плюс ко всему ВСЕ делалось своими руками, в гараже. На все про все ушел ровно месяц с 11 до 20 (а то и до 23 ). Итак, список дороботок: Интерьер: 1. Сидения UNP 2. Накладка на педали ISSOTA 3. Ручка КПП Simoni Racing 4. Все пластиковые вставки окрашены в красный цвет 5. Обивки дверей перетянуты искуственной кожей 6. Полная шумоизоляция автомобиля. Багажник в 2 слоя. 7. Неоновая подсветка всего салона и багажника. Ожидается: Доп. приборная панель на место пепельницы, эл. стеклоподьемники. Двигатель: Тактовый клапан, с блоком управления. Выпуск: 1. Удален катализатор 2. Оконечная банка - Remus Тормоза: 1. Задние дисковые. 2. Комплект дисков на 4 колеса - Brembo. Audio: Голова - Pioneer DEH7500MP Фронт - Focal в подиумах собственного изготовления Тыл - Focal Усилители - Lanzar 1600W, Velas Саб - Alpine Type-R 1500W Pic
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Хорошо получилось, главное чтоб машина хозяину нравилась, а всё остальное мелочи жизни!
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. За труды зачот. Только ты элементы салона чем красил? Кисточкой? Это я по фотке бороды сужу там где в центре педали, какие-то там разводы странные. Или просто из-за качества фоток мне глючиться В любом случае получилось нормально - это я про салон, правда цветовая палитра это еще отдельная тема для обсуждения - почему красный - даже не красный а алый какой-то ? Машина-то синяя - красил бы голубым Это мое имхо канешь. У меня у самого белая - а я салон красил серебром В заднем бампере фонарики - сам вколхозил? Имхо не к месту.
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. +1 (5. Обивки дверей перетянуты искусственной кожей) а с этого момента можно по подробнее, (как, на что, и каким образом) а то я тоже хочу сменить обшивку на дверях. Поделись опытом.
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Сначала обдирал старые. Под старым материалом было что то очень издалека напоминающие паралон в очень плохом состоянии. Сдираем. Покупаем новый паралон, вырезаем все аккуратненько и клеим на него уже кожу. По краям я врезал специальные оконтовки, иначе получался слишком большой зазор. Вроде бы и все )) Красил следующим образом: 1) Шкурил 2) Наносил грунт по пластику 3) Красил прямо в грунт 2-3 слоями. Качество фоток оставляет желать лучшего, с телефона как-никак. Чвет не алый - красный, просто так кажется. И разводов на самом деле нет ))
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. мне понравилось, вот только не нужны катафоты на заднем бампере, по моему мнению!
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. слушайте, а никто пол самостоятельно не перетягивал? а то у меня синий а мне хочется черный, думаю только не перетягивать - а положить новое покрытие поверх старого, дабы еще и улучшить шумоизоляцию. Интересует какие материалы брать? И как крепить новое покрытие к старому? Клеить? Пришивать?
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Скажи, а каким клеем клеил поролон к двери, кожу к поролону? ...Красивый салон!
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. мне понра интерьер выглядит красиво (терь ухаживать и ухаживать за ним ), экстерьер почти не тронут, а оч есть - по делу и не портит... тока 1 вопрос: а зачем тебе в салоне неоновая подсветка? ИМХО - лишнее, хотя....ночью врубишь...типа радиация внутри, близко не подходи...ни 1 гаец не сунется :rzunimagu
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Клеил 88 клеем. Не знаю мне нравиться. Типа дверь открываешь, а там весь пол залит таким голубым светом. Я бы даже назвал его интимным ))) По поводу ухода это ты в точку попал ))
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. " По краям я врезал специальные оконтовки" А про окантовки можно по подробнее.
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. А зачем сиденья такие , неужели 1.8 так вжимает в сиденье Вот ТАКУЮ бери и будешь наслаждаться ездой, а не проклеиванием паролона
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Ну молодец за труд!!! Перед грунтом надо было пластификатором покрывать.... А про синий интимный цвет это ты зря.... интимный цвет - красный... Вот закончу подсветку красную задней части салона - покажу)))))
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Во дает. У меня в багажник и так нифига не затолкать, а тут еще саб на полбагажника.
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. Вовчик! Ты бы эти лампы неоновые снял потому как! 1. Вероятность разбить 2. Слишком громозкие Поставил бы светодиодов поспрятал бы их и не видно и красиво! А так такой салон приятный и лампы просто торчат - не совсем круто! А так салон суперр!
Ответ: Audi80 B3. Made in Tambov. После того как приклеешь кожу будут большие зазоры между кожей и панелью. вот в эти зазоры вклеиваешь оконтовку. жгут диаметром около 1,5 мм. Всему свое время )) Но за совет спасибо Жду)) Интерестно будет посмотреть, поучиться. )