Audi80/B4 2.0 92 появился звук в корбке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimsam, 27 июн 2003.

1. dimsam

dimsam Guest

Всем привет!
    А вот вам каверзный вопросик.
    При езде на принудительном холостом ходу машина начала дёргаться и в такт этим дёрганьям со стороны коробки стало раздаваться металлическое клацканье. В гараже руками подвигал машину вперёд-назад на 1-ой передаче. Двигаю вперёд- клацканье, назад-клацканье. Вывесел колесо из ямы покрутил на передаче вперёд-назад(есть не большой свободный ход). Клацканье со стороны дифференциала. У меня раньше на девятке тоже был люфт но без клацканья. Помню на 41-ом москвиче люфт регулировался. Масло в норме, передачи вкл нормально, других звуков нет. Что вообще происходит? Заранее благодарен.

2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    У меня тоже клацкает при трогании если газануть уже 2 года,на сервисах говорят естественный износ,коробка работает и я перестал обращать на это внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimsam

dimsam Guest

Спасибо ydgin.
    Я тут с правого бока(где разьём спидометра) крышку обнаружил, которая дифференциал закрывает. Так вот чё я удумал: снимаю енту самую крышку, выпрессовываю подшипник, под него ставлю шайбу и всё на место. Так же по моему на самарах делается. Ну как?
    Мы не ищем лёгких путей.