ауди80 фары облезли

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sakura73, 30 ноя 2017.

1. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    всем привет.фары моноблоки на В4 облезли отражатели,пластик.кто нить восстанавливал,чем или где в МО ? и ножки крепления верхние/ реснички чем-то усилить возможно?когда-то в детстве пенопласт в ацетоне растворяли и им лепили-прокатит тут такое?

2. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Купи Депо и не парься

Woffka нравится это.
  3. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ну конечно )))

4. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Есть такая фигня "Химическая метализация" типа хром восстанавливают, решетки там всякие и так же отражатели, по крайне мере у нас ребята занимаются, вот только по качеству не скажу, но думаю раз делают то должно быть норм. К стати вспомнил, один знакомый давно восстанавливал так на линзах в крайслере, результатом был доволен, но не знаю на сколько хватило.

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Алиэкспресс помогает всем. Прекрасные линзовые прожекторы под Н1 решат проблему света. Ценник начинается от 1,5К за пару модулей + пара намордников. Вот, например.
    Лампы в них можно использовать первое время и галогенки Н1 штатной мощности 12В/55Вт и (важно) - не в режиме дневного света - выгорят за пару сезонов. Для дневного движения штатные ПТФ идут замечательнейшим образом, они стоят меньше и их меньше жалко.
    пс. Биксенон, понимаю, незаконен, но разбиться из-за невменяемого света выйдет еще хуже. Видел пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #6 Xitroman, 2 дек 2017
    Последнее редактирование: 2 дек 2017
    По поводу отражателей - если уж прям обязательно оригинальные восстановить приспичило, посоветую
    контора «АртХром», Воронеж, http://avtosvet.energy-bm.ru/
    обойдется в 1,5..2 круб за один, результат достойный , своих денег стоит.
    По поводу склейки - цианокрилатный клей космофен (или подобный ему)+ пищевая сода, "рецепт" и как пользовать нагуглишь сам. Способ проверенный (практически всеми клубнями с руками).
    Танунах, восстановление также обойдется - и свет будет, какой должен, и ресурс. а гонокитай - х.з. что получится..Да и запалят его пиииииддд... полицмэны т.е. на бочке сразу же за линзы в фарах да еще и с ксеноном..

sakura73 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    брал несколько лет назад ремкомплектами отражатели а сейчас нет больше ((( поэтому напылять оригиналы.а по поводу линз-разделенка эфективней светила и ксена и эскиной,даже фото трех машин рядом поставленых есть.клубень с эскиными линзами был сильно удивлен ....слева новые эскины,справа ксен,в центре разделенка.

Вложения:

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #8 Al-wagen, 2 дек 2017
    Последнее редактирование: 2 дек 2017
    Никто и не утверждал, что стародавние и пыльные линзовки с давно обгоревшими отражателями на эске (да хоть на энке), родом из давних времен, будут светить прямо ах. Сам ставил себе на А100 трехсекционные рефлекторы от А4В5 с лампами Н7, свет поначалу показался ярким-преярким, но острыми лучами-кинжалами. Потом поставил 3" относительно свеженькие линзы с Н1 и получил ровно залитое поле впереди, безо всяких лучиков. Щас (2 года как) прожекторы в фарах запылились, лампы устали и опять все достаточно уныло мокрыми дорогами осени.

По поводу ксенона - нормально выставленный 4300К в линзовых али-модулях светит ну оооочень убедительно, не давая лишних иллюзий обладателям фар на галогеновых Н7/Н9 и тп в любых типах фар. Если косенький ксю сине-филялетовый и вкрячен на скорую ногу - все может быть: и света нет и слепит жутко.

Ну а по ценнику решайте сами. Мое дело подсказать вариант, деньги и решение - ваши.

9. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ну ради линзовки портить корпуса фар не буду точно,а фары эски новые были так же как и разделенка,ставили одновремено и регулировали там же на стенде,ксен как раз в линзе 4500 был....так что....

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    ...так что?

Чтобы новая исправная ксенонолампа, давала поток света слабее не шибко могучей Н1, ну, пусть даже в одинаковых, новых модулях?! Да ладно!
    Руки кривые, криво поставили кривую приблуду и криво оценили, больше тут и предполагать нечего. Чудес не бывает.

11. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    бред.У брата на ланцере стоит кетайческий ксенон Н1.Света хер ма.Даже не представляю как может светить кетайческий галоген по Н1,если даж неметский не светит.А нащет ксенона и закона....Если стоит нормальный ксенон в линзе,корректоры и омывайки,то идут в жопу все эти умные дпс

12. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    а при чем вообще Н1 ?

13. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Глубокое заблуждение. Нет и не было никакого "нормального" или не"нормального" ксенона, есть штатный - с завода(либо устанавливающийся на это модель авто когда либо), либо соответствующий техрегламенту и внесенный в ПТС. Пох, что стоит/не стоит, хоть от паровоза прожектор поставь, только узаконь его. Если нет строчки в ПТС об внесенных изменениях в конструкцию ТС, пойдет как раз водила - в суд (а авто на штрафстоянку), за штрафом в 5 круб в лучшем случае, а если закон не шибко знает и выеб..ся, то ИДПС, а потом и судья придумают ещё чего нибудь, поинтереснее. И ладно бы, если у себя в городе/поселке, еще интереснее эта херня будет где нибудь на югах, за пару-тройку тысяч км от дома.

14. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ну вродь выше разговор был.От себя скажу-фары А6,с другими линзами

15. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Сильно удивишься,но в машинах снятых с производства,и тд и тп,и вдобавок к этому на эти машины ставили газоразряд

16. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    в разделенке бочки ближний Н4,дальний да Н1 но вместе с дальним Н4..я сразу переделывал и при включении дальняка на Н4 переключения не происходило,просто добавлялся Н1 дальний.поэтому и спросил при чем тут Н1 и ближний....

17. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Наверное все таки Н7

18. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    в ближнем!?

19. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Да,просто Н4 это дальний-ближний

20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    вот там и стоит в одной части Н4 (ближний/дальний) а во второй секции Н1 дальний и в третьей габарит.при включении дальняка Н4 перекоючалась на дальний и включалась Н1