т.е не выходит на прогревочные обороты. заводится в любую погоду прекрасно. только приходится прогревать педалькой газа. за прогревочные обороты отвечает какой-нибудь датчик или проблема в подсосе воздуха, или настройке?
Мотор 7А не знаю, впрыск чем то похож на дигифант... Какой нить клапан Регулятор ХХ есть?? Может промыть его... но из общих вешей... - Датчик температуры ОЖ на мозги - промерить на сопротивление - подсосы не учтенного воздуха (методом обдува из спрея Карбом...) - засорение форсунок (чистка...) - не исправность расходомера воздуха (?) Просил хоть какую то идею...
а я думал форум вообще мертвый. по поводу ДТ - мне кажется если был бы мертвый - не заводилась бы с первого раза, но сопротивление обязательно померяю. подсосов нет. форсунки чистил, расходомер поменян на новый. на дмрв есть какой - то регулировочный винт - это СО потенциометр? проблема началась после того, как однажды она вообще перестала заводиться. тогда она была у отца , и он начал крутить все что можно (винт количества холостого хода и выше указанный винт на дмрв), тогда просто соскочила фишка с ДТ. и еще вопрос от регулировки СО зависит мощность и расход? или им регулируется смесь на хх.? после подкрутки на пару оборотов машина стала держать хх на холодную после 10-15 секунд удерживания педали газа (до этого нужно было несколько минут держать).
Подпишусь,такой же трабл. После заводки сразу держит 800об/мин,ошибок нет.Уже поставил новый насос,регулятор давления,лямбду,датчик t. РХХ вроде не заклинивший,утечек по впуску нет
где он находится? нигде не могу найти инфу по датчикам и их расположению ( это клапан недалеко от дмрв? пробовал скидывать с него фишку - обороты падают, но машина не глохнет.
Привет форумчанам.Началась такая же фигня.при холодном двс обороты 800-900.Раньше 1200-1300 было.Где копать, подскажите,тем более не у меня одного такая проблема..сразу скажу что диагностику у нас по близости сделать негде
вчера опять при запуске холодного мотора обороты не поднялись выше 900 и воняет богатой смесью жестоко!временами то нормально несколько дней 1200 где-то, то бля опять 800-900
Подскажите по АМВ.Немогу найти в чём причина.Также вырос расход бенза!Диагностика ничего не показала.все датчики показываютадекватную температуру. р.s. непонятка только с группой 139 первое окно - температура двигателя при диагностике -48 градусов!??
Проблема так и не побеждена.Заметил такую закономерность, если машина стоит в гараже сутки и более то оборотов нет и дымит, стоит оставить на несколько часов возле дома чтобы мотор остыл - то обороты появляются и никокого дыма.
Тайна разгадана.уже давно бы подсказали.что за форум оху---но дружный http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7245148&posted=1#post7245148