Помогите определиться.. Хочу обновить себе машину, продать свою и взять другую, новую. Больше нравится А5, но она двудверная и дороже, зато спортивнее, комфортнее, придётся брать кредит. Если А4, то из плюсов я вижу лишь то, что четыре двери и не надо брать кредит.
Ответ: Audi A4 или A5 брать надо то, что нравицца. а разница в цене вроде не такая критичная, чтобы так бояцца взять мелкокредит.
Ответ: AudiA4 или A5 Зачем сравнивать 1.8 турбо а-4 и 3.2 кватро а-5? Берите тогда а-5 1.8 турбо, 170 сил, благо уже есть такой авто. Я за а-4, 2 двери маловато если ездить будет более чем 2 человека. Для души и двоих однозначно купешка.
Ответ: AudiA4 или A5 ну тоды подожду января 2009 когда скидки будут...на 2008г.в может созрею тк душа к а5 лежит...а удобнее всетаки а4. из минусов всегда боялся побить дверь и вылезти сложнее тк широкие, ну и все по сути...для меня ,а пассажиры пусть мучаются.
Ответ: AudiA4 или A5 Кстати в а-5 прикольная фенька, чтобы залезть назад надо откинуть передние спинки как на всех 2 дверных авто, а дальше сиденье отъедет электроприводом, правда долго, но прикольно. Скидку можно получить неплохие и не дожидаясь нового года.
Ответ: AudiA4 или A5 ПУсть скажут, ума это им не прибавит. Овощ, это 69 сильный дизельный форд транзит, пришлось поездить пару дней на таком, разгон в пол впячестляет. :rzunimagu 1.8 турбо уже есть, завтра скажу точные цены. Сам задумался о таком авто, то очень смущает что 2 двери, в том плане что даже куртку неудобно повесить. 170 сильный мотор, с мультом думаю будут прекрасной парой. Повесить шильдик 3.2 кватро, и кататься наслаждаясь машиной.
Ответ: AudiA4 или A5 Это наверное тестовая. НУ хз. Я на а-3 хочу повесить 1.6 шильдик, все никак время не найду.
Ответ: AudiA4 или A5 Вчера на сервисе был, пока ждал, копался по машинам в салоне: в А5 и ТТ хоть убей, не смог устроится комфортно - локоть и плечо трется о боковину двери при манипуляциях с рулем. Во мне весу 100 всего, но впечатление что тесный салон для меня.
Ответ: AudiA4 или A5 1,3 стоит A5 1.8 голая...еще кожу и ксенон будет 1,6.. получается за то чтоб отрезали две двери надо доплатить 6000$