АудиЦентр Варшавка. Дайте Жалобную книгу!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем newdriver, 4 мар 2011.

1. newdriver

newdriver Новичок

4 мар 2011
    1
    Нет-нет, никогда и ни за что я не воспользуюсь вашим буфетом, - и не просите! Так или примерно так Булгаковский Мессир Воланд отозвался о проблеме осетрины второй свежести.
    Я совершенно не провожу нескромных параллелей, - я просто расскажу историю своего общения с АудиЦентром Варшавка. А там решайте сами – пить ли вам чай из самовара, в который неопрятная девушка подливает сырую воду из ведра.
    В начале октября 2010 г. (!) я поинтересовался на Варшавке, когда мне следует заказать машину, чтобы получить её не позднее середины марта 2011 г. (!). Получил ответ от менеджера по продажам И. Колесова, что никак не позднее октября же месяца. Полгода? Допустим. Заказал. И стал себе ожидать, полагаясь на солидность фирмы.
    Про то, как мне морочил голову этот человек при тест-драйве и заказе, рассказывать не буду, - допустим – работа у него такая. Правда, он мог бы делать её не так наивно и непрофессионально.
    7 февраля, не дождавшись от Колесова обещанных сообщений о готовности и отправке машины в Москву, позвонил сам. Получил ответ – болею, мол, - погоди недельку, узнаю – позвоню. Погодил. Звонка не дождался. Звоню – 14 февраля. Погоди – выясню. Узнаю – не готова машина, не выпущена ещё, «неделя не указана»! Это как? Да так… Понимаете, мол, завод не справляется, то да сё… Всё в Китай идёт. Моё-то какое дело? «All the trains have gone to China…» Допустим. Кстати, вопрос о годе выпуска при заказе не обсуждался вообще. Герр Колесов предложил подобрать похожее, - подобрал, правда, прилично дороже и другого цвета, - ладно. Осерчал я, каюсь, попросил кое-кого кое-что узнать. И 15 февраля АудиЦентр Таганка сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться, - там оказались люди приличные и ответственные.
    Дальше – больше. 15 же февраля я приехал на Варшавку и написал заявление о возврате предоплаты, указав необходимые реквизиты счёта. (Когда в октябре я заказывал машину, Колесов уверил меня, что в случае отказа предоплата возвращается без вопросов – «мы уважаем клиента!» Обещано было – через две недели как максимум. Допустим.
    2 марта, когда пошла уже третья неделя, денег на карточке не было. Звоню Колесову. Он – на несколько дней выходной – сообщил, что заявление отдал, а дальше – он-то при чём? Допустим. А кто твой начальник? Евгений Гришкевич. Звоню. Да-да, безобразие, конечно, ах, он такой-сякой! Соглашаюсь. Гришкевич сообщает, что всё дело, мол, в том, что все бумаги подписывает только генеральный директор, - а он, знаете, с 23 февраля уехал на семинар, ну и вот… Но чуть не сегодня уже, а завтра – точно, «третьим траншем» деньги вам будут переведены, я, мол, сам всё проконтролирую и вам позвоню.
    Ну, вы уже догадались, что звонка о переводе я не дождался.
    Утром 4 марта денег на карточке я не обнаружил. Звоню (755-88-11) – кто начальник? Ой, вы знаете… Что – ой? Кто начальник? Да есть такой – Приходько Роман Иванович, но он, знаете, теперь на совещании… Вы телефончик оставьте… Вам перезвонят.
    Звоню через час – ну, как там Роман Иванович? Занят, знаете, так занят… Генерального дайте! Нет, вы знаете, генеральный по таким вопросам не общается… А кто общается? Протасов Артём… Ну хоть Артёма… Ой, и он – так занят, так занят… А кто не занят?!
    Мельниченко Екатерина Николаевна оказалась не настолько занята, чтобы со мной не побеседовать. После того, как я сообщил Екатерине Николаевне, какое прекрасное мнение я составил об АудиЦентре Варшавка и по каким причинам, она пообещала мне разобраться и перезвонить через полчаса. Перезвонила – через час. Вы понимаете, сообщила Мельниченко Екатерина Николаевна, генеральный директор – он вот сегодня только первый день… (Нехилые у них семинары – но это дело не моё.) А без него никто ничего не подписывает… Но вот он сейчас только подписал, - ну, наверное, сегодня или завтра деньги вам переведут… У него на столе такая кипа бумаг неподписанных… (Вот умается, бедолага…)
    Соблюдая корпоративную этику, Е.Н.Мельниченко, естественно, отказалась согласиться со мной в том, что так дела не делают и что так относиться к клиенту, вероятно, всё же нельзя. Кроме того, сказала эта дама, «три недели, уверяю вас, это вполне нормально…» Допустим. Ну и сказали бы сразу – через полгода, мол. А ещё лучше – предупреждали бы заранее. Мы бы и подумали – а стоит ли туда идти?
    Через день после того, как я забрал новую машину с Таганки, мне перезвонили оттуда и спросили, готов ли я рекомендовать их контору «своим друзьям и знакомым». Конечно, готов. Рекомендую.
    А вот АудиЦентр Варшавка по вышеописанным причинам не рекомендую никому и никогда. Сонное безответственное безобразие, с которым сталкиваешься там, отвратительно. В отличие от машин Ауди.
    Самой фирме я рекомендовал бы обратить внимание на деятельность её авторизованного дилера. Несолидно всё это. СТЫДНО.

2. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Таганка и Варшавка одна контора, вроде:nod:

3. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Одна контора 100%! И там и там, дебилы сидят. Их, нужно через Volkswagen Group напрягать, они по другому не понимают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    первое сообщение на форуме... мдааа
    вы к нам просто пожаловаться и предостеречь всех о великой опасности Варшавки или поделится благородством Таганки?
    автор а зачем с этого начинать общение на форуме?
    и кого вы этим сообщением удивите? почитайте форум - тут таких недовольных сервисом и обещаниями как грязи...
    вот честное слово надоело слушать эти сопли: не позвонили, не предупредили, вертикальную морщинку не лизнули, наобещали, поматросили и бросили...
    есть договор, в котором все обязательства сторон и нюансы должны быть отражены чётко, а все остальные обещания это блеф чистой воды... и решать нужно через суд, который восстановить справедливость и моральный ущерб...
    но в любом случае я рад за Вас, что всё удачно сложилось
    удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ни в коем случае не собираясь никого защищать и хвалить (все они одним пальцем деланные плохиши)), должен задать Вам вопрос - хоть один пункт Вашего договора с ОД нарушен?
    если нарушен, то какой?
    Давно пора понять, что все обещания на словах - всего лишь обещания на словах и действуют только при определенных условиях в определенных кругах, не более того... Вот Вы можете сейчас предъявить что-нибудь пресловутому И. Колесову? Конечно нет. Все его невыполненные обещания останутся ТОЛЬКО НА ЕГО СОВЕСТИ. То что Вам обещал АЦ Варшавка - отображено в договоре. Все просто.
    Поэтому не нужно в принципе говорить с менеджером о несбыточном и слушать его сказки - все равно от него зависит оч мало...

6. RKO

RKO Bad e-mail

6 мар 2011
    5
    А3
    А Вам самому не противно записываться и общаться с "дебилами" и бравировать тем, что Вы их через АР напрягаете. Мне вот интересно вы сразу в АР звоните перед тем как приехать или уже после того как автомобиль оставляете.
    Простите если резко, я здесь новичок, но почитав форумы я нахожусь в ужасе, почти никакой полезной информации, а только фразы типа "все диллеры - уроды".

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Там же "лучший автомобильный менеджер России" В.Н. Моженков рулит :D.