Вопрос по звуку - можно ли с заводского сделать нормальный звук, или менять надо все? Что стоит на моей не уверен, шильдиков Бозе или Банга нет, ММИ с вуфером. Звук вроде не плохой, но если добавить баса и включить вуфер, то вибрация портит все. На автошоу выступать желания нет, просто хотелось бы на полную использовать уже установленную систему. Может кто то заморачивался? Спасибо
на А5-й не заморачивался звуком, уже наигрался... На других машинах участвовал в соревнованиях, качеству звука, пока не забрал свой кубок FSQ. Ну а рецепт достаточно прост, при хороший шумо и виброизоляции автомобиля играет даже простенькая акустика, если этого не хватить, можно поменять динамики, а за одно зафиксировать объем. Если и этого не хватит, можно поставить проц после головы... но это уже будет уровень соревнований.
Добавил саб и усилок,только переключил на усилке чтоб саб работал как колонка,мне так комфортней, вполне прилично играет! P.s.остальное лишняя трата денег которых не вернуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
ну как это не вернуть? я из прошлой машины достал магнитолу, провода и сабвуфер. не в падло боло вечер в гараже посидеть))