Аудиокниги в машину. Что послушать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем w.r.m, 9 дек 2014.

1. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Надоело гонять музыку и радио по 2 часа в день, за рулем. Хочу послушать аудио книги. Кто что посоветует? Только из лично прослушанного и оставившего хорошее впечатление. Жанр пока не важен, т.к очень давно ни чего не читал, даже не знаю в каком направлении капать. Хотя думаю что фантастика не подойдет.

:hello: ХЕЛП!

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Голодные игры
    Песнь льда и пламени (правда еще не все озвучено из написанного и не до конца еще написано :) )
    Аудиоспектакли из госрадиофонда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Если уж слушать что-то длинное, то тогда историю России).

Кстати что-то документальное возможно подойдет. К примеру было бы интересно послушать историю Первой Мировой, от и до. Освежить пройденное в школе.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    шантарам.

можно и аудикнигу скачать, читал такую, понравилось, захватило с первых строчек. рекомендую:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Задорнов. Слава Сэ. Альтов. Гришковец.

6. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Сюжет интересный - послушаем, спасибо.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: скачал .... начал слушать.

8. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    "Шантарам" прослушан, книга действительно очень интересная, даже пару раз доехав до дома, сидел "дослушивал"..... Есть еще что-то в запасе?)

Спасибо! :nod:

9. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    504
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Очень рекомендую прослушать книгу Виктора Астафьева "Прокляты и убиты". Это про войну...

С огромным удовольствием прослушал (и даже не один раз) Сергея Довлатова. Скачал сразу 3-х томник, там, практически, все его творчество.
    Одна "Зона" чего стоит!

Похихикать - Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". С удовольствием прослушал третью книгу (Перемещенное лицо), до первых двух руки не дошли... Критики пишут, что внимания заслуживает только первая книга. Повторюсь, мне ОЧЕНЬ понравилась третья. Но если ее качать, то исключительно в прочтении Дмитрия Писаренко (разными голосами озвучить и Чонкина, и Сталина, и Берию, и Нюру, и американцев - фантастика!). В прочтении женщины какой-то, кажется Воробьевой, вообще ни о чем, зря потраченное время(((.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Фоллетт Кен "Столпы земли"

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    "Мёртвые души".
    А вобще, что читает Герасимов слушается с удовольствием.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Месяц назад слушал "Марсианин" Энди Вайра (в исполнении Театр Абуки) ... а тут оказывается скоро фильм будет!
    Книга кстати очень понравилась.

Кто что еще может посоветовать?

13. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    #13 pesbog, 11 сен 2015
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Кладбищенских истории . Слушал в свое время, интересно. Поделитесь с каких ресурсов скачиваете сейчас аудио книги.( я с техникой на ты)

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Шантарам очень понравился. Большое спасибо за совет :beer:

15. Нинель

Нинель Новичок

2 окт 2015
    0
    Из аудио я бы порекомендовала не только приятное, но и полезное. Например, мини-рассказы (проза) известных американских, британских писателей: сатириков, мистиков, что идет сразу на русском, на английском и с аудио озвучиванием. Например, "Чужой" или "Соседи" (юмор), "Друг по переписке", "Кукла" - на сайте В. Фабишек или на том же канале БиБиСи (но там политика и перевода нет, только инглиш). Можно и не качать, а просто слушать онлайн.

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Модель для сборки:thumbup:
    Там много рассказов, на любой вкус, читает приятный баритон с музыкальным сопровождением:rock: