Надоело гонять музыку и радио по 2 часа в день, за рулем. Хочу послушать аудио книги. Кто что посоветует? Только из лично прослушанного и оставившего хорошее впечатление. Жанр пока не важен, т.к очень давно ни чего не читал, даже не знаю в каком направлении капать. Хотя думаю что фантастика не подойдет. ХЕЛП!
Голодные игры Песнь льда и пламени (правда еще не все озвучено из написанного и не до конца еще написано ) Аудиоспектакли из госрадиофонда.
Если уж слушать что-то длинное, то тогда историю России). Кстати что-то документальное возможно подойдет. К примеру было бы интересно послушать историю Первой Мировой, от и до. Освежить пройденное в школе.
шантарам. можно и аудикнигу скачать, читал такую, понравилось, захватило с первых строчек. рекомендую
"Шантарам" прослушан, книга действительно очень интересная, даже пару раз доехав до дома, сидел "дослушивал"..... Есть еще что-то в запасе?) Спасибо!
Очень рекомендую прослушать книгу Виктора Астафьева "Прокляты и убиты". Это про войну... С огромным удовольствием прослушал (и даже не один раз) Сергея Довлатова. Скачал сразу 3-х томник, там, практически, все его творчество. Одна "Зона" чего стоит! Похихикать - Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". С удовольствием прослушал третью книгу (Перемещенное лицо), до первых двух руки не дошли... Критики пишут, что внимания заслуживает только первая книга. Повторюсь, мне ОЧЕНЬ понравилась третья. Но если ее качать, то исключительно в прочтении Дмитрия Писаренко (разными голосами озвучить и Чонкина, и Сталина, и Берию, и Нюру, и американцев - фантастика!). В прочтении женщины какой-то, кажется Воробьевой, вообще ни о чем, зря потраченное время(((.
Месяц назад слушал "Марсианин" Энди Вайра (в исполнении Театр Абуки) ... а тут оказывается скоро фильм будет! Книга кстати очень понравилась. Кто что еще может посоветовать?
Кладбищенских истории . Слушал в свое время, интересно. Поделитесь с каких ресурсов скачиваете сейчас аудио книги.( я с техникой на ты)
Из аудио я бы порекомендовала не только приятное, но и полезное. Например, мини-рассказы (проза) известных американских, британских писателей: сатириков, мистиков, что идет сразу на русском, на английском и с аудио озвучиванием. Например, "Чужой" или "Соседи" (юмор), "Друг по переписке", "Кукла" - на сайте В. Фабишек или на том же канале БиБиСи (но там политика и перевода нет, только инглиш). Можно и не качать, а просто слушать онлайн.
Модель для сборки Там много рассказов, на любой вкус, читает приятный баритон с музыкальным сопровождением