Аудиоводы Волгограда

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mnogoluka, 8 дек 2008.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Уважаемые Аудиоводы. В частности жители славного Волгограда. У кого есть желание поделиться мнениями по поводу АЦ Волгоград и вообще. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Ответ: Аудиоводы Волгограда

Я не из Волгограда, но могу поделится "мнениями по поводу АЦ Волгоград": летом 2006 года проезжая через этот город на Юг меня в сервис АЦ не пустили, а посоветовали долить масло и проверить давление в колесах самостоятельно на парковке:confused:
    Ладно хоть чаю бесплатно детям налили и литр масла продали:D

П.С. А Волга красивая и чистая:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Аудиоводы Волгограда

:rofl::rofl:
    словами работу АЦ передать сложно. Только что вежливые.

4. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Re: Ответ: Аудиоводы Волгограда

Присоединяюсь к Олегу! Ездил несколько раз. Пока больше не хочу. Был опыт приобретения нового авто и дальнейшего гарантийного обслуживания с 2001 г. Год назад обращался в отдел продаж когда была мысль машину поменять. Достаточно грамотно и профессионально общались, но как потом выяснилось, в столице цены немного подешевле оказались :D:D:D

5. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    Я был там и больше не поеду !развели руками говорят не знаем что !окозалось сдох расходомер.вобще в городе проблема с сервисами не дай бог что не знаешь к кому и ехать!без косякв даже мелких не один сервис не работает!

6. Dizza

Dizza Новичок

28 июл 2009
    4
    Audi Coupe 2.2 GT
    Про Ац,ничего сказать не могу,свою Авдюшку сам обслуживаю всегда.С виду красивое здание...:)

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Живу недалеко от Волгограда,в 300 км. Обслуживал машину там 2 раза.Первый адаптировал фары,так они меня там пытались развести,что это займёт три часа,когда я попросил менеджера не тратить моё время,обещал сделать всё быстро,делали 45 минут,я за ними наблюдал через стекло,как они там ходили и кофе пили около машины в ремонтной зоне.Второй раз ездил на замену катушек по акции,машину помыли и пропылесосили,всё поменяли бесплатно,но бумаг никаких не дали.У них на втором этаже,комната отдыха для клиентов и кафе,очень вкусно готовят,и персонал приветливый в кафе.На акцию когда записывался,пришлось на них надавить,а то они сразу,что раз машина из гермашки и нет сервисной книжки,то вы нам не подходите,но тем не менее всё ок.Менеджеры (девушки) которые там сидят,занимаются не своим делом (ходят жопой крутят),таким там не место.После обслуживания мне звонили с головного офиса,проводили опрос,понравилось ли мне обслуживание,короче несколько вопросов,как встретили,как проводили и.т.д. В целом все они ведут себя высокомерно по отношению к своим клиентам,без крайней необходимости,к ОД ни ногой ! При записи на адаптацию фар,разные менеджеры называли разные цены,а когда приехал к ним,то она оказалась совсем другой.

8. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    kuzneckroxa,

Во сколько обошлось?

9. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Замена катушек - бесплатно. Адаптация фар-1450 р.