Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 23 дек 2014.

?

Лиса в поиске мужчины?

1. Да

38,1%
  2. Нет

14,3%
  3. Не знаю

47,6%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.146
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Дождались)
    Открывают платный дублёр Ленинградки — от МКАД до Солнечногорска

http://www.zelenograd.ru/news/12222/1/#head

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Автодор рулит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А сытый это кто у нас? У кого в стране каждый четвёртый безработный?
    Интересный ты, думать вообще не хочешь. Спрогнозируй ситуацию производителей Европы при курсе рубля 50-60% роста от летнего курса. Кто теперь им конкуренты, кому они продавать будут. Какие будут квоты на европейские автомобили наконец.
    Опель астра по 2 млн рублей кому тут нужен? А6/ер5 за 4 млн?

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Алексей, правды ради, а какая в России альтернатива?)))

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сочи этим славится, там как в Вербье, очень часто до конца декабря, вообще нет снега, затем один снегопад, и все вопросы снимаются.

Почему, никто же насильно не заставляет туда ехать, держат бронь под своих сотрудников, если не выкупают, то места поступают в свободную продажу. Все лучше, чем Куршавель спонсировать.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Паш, да, ты догадался. :nod:

[cut]Троллинг и провокации - единственный гарантированный метод держать тему постоянно в тонусе.[/cut]

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Лучше спонсировать армянский сервис на побережье?))

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    % чиновников по отношению к общей численности населения ничтожно мал и погоды, в рамках такого региона, он не сделает. Нужно для людей все делать , а не для "своих" и тогда никого не надо будет туда гнать в добровольно-принудительном порядке, население туда само потянется.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #10 AMP, 23 дек 2014
    Последнее редактирование: 23 дек 2014
    Ну смотри.

Вот есть "я". Такой европейский владелец курорта. Из третьего поколения. Ездил народ, кормил меня, все было здорово. А потом поперли русские. Готовые платить 2-3 концов и бесплатно пиарящие меня. И я стал модный. Я заломил цены. Я купался в деньгах, хотя для себя ничего не покупал, а просто клал в банк. Много положил. И вот у русских кризис. Наполняемость моих номеров упала вдвое. Да, я теперь меньше кладу в банк. Но разорение мне не грозит, персонал будет работать, просто не ночами в баре, и всё. А постепенно я дам скидки сезонные и ко мне вернутся старые клиенты, ну и может сумасшедшие русские еще подкатят.

Так понятнее?

Китай их выкормит без проблем. А мы, со своими мегаскидками, давно не делаем им большой погоды. Хотя, конечно, приятно и тут продавать чуток.
    По курортам - все будет на Лазурке хорошо. И понты забьют по самые пентхаусы, и небольшие городки оживут.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Чиновники, алигархи и главы госкорпораций там по любому нужны, для развития региона, посмотри, там все хорошие отели кто построил? У Газпрома целый горнолыжный комплекс с подъемниками отелями и пр. У Сбера отели и т.д. Вокруг всего этого, курорт и будет дальше развиваться.

Аслан, не могу ничего сказать, я там очень давно не была, наверно пришло время съездить, оценить.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    От же ж болтун!
    И как ему удаётся всегда на верхнюю строчку выкарабкиваться? ;)

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ок, договорились, пусть будут.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Он робот-болтун, интернет-интелект :umnik:

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    В Сочи снег, конечно, будет.
    Я ж горнопляжными штиблетами для обзавелся, а это верная примета! :cool:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да, у тебя кризис.
    А русские просто будут отдыхать где то ещё.

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    #17 Chersi, 23 дек 2014
    Я здесь живу и знаю о чем говорю. Раньше я думал, что они заработают денег и сервис станет качественнее, ну по законам рынка. Но время шло, а качество как было дерьмом так и осталось, не говорю про блюда.
    Далее, этим летом был и в Монако, и в Турции, и у нас на побережье в Гелике, в Кемпинском. Так вот, три дня в этом отеле с посредственным сервисом стоит столько же, сколько отдых с намного лучшим сервисом в Турции. И на хрена мне это побережье, с грязным морем и заоблачными ценами?!

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Паша, я не прогнозировал что будет. Я описал ситуацию, в которой все оказались по факту.
    Если рубль застабилизируют на отметке 45-50, то выход более чем очевиден. Вначале все будут ждать чуда и тратить накопленную валюту для закупок. Потом утрамбовка поставщиков, смена поставок и большое желание по максимуму покупать тут и за рубли.
    Мир поменяется.
    Но надо года два. Потом все будет как обычно.
    Машины? Появятся машины а-ля для Беларуси.

19. Mikhail1989

Mikhail1989 Участник форума

16 янв 2014
    332
    А4/В8 1,8Т 2013г
    #19 Mikhail1989, 23 дек 2014
    А самое интересное - это почему у нас так происходит!?) Вот почему мы все знаем,а они нет? :D

я про курорты)

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    У них другой план, развалить рубль до дефолта, сменить правительство, вернуть иностранные компании в Россию, которых уже выкинули как ссаных кошек на мороз и качать качать нахаляву деньги и ресурсы. Это минимум. В идеале заселить РФ собой.
    А так как мы сейчас успешно отбиваемся, то у них уже не паника, а истерика http://tass.ru/ekonomika/1666223